Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии продолжил снижение

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии продолжил снижение отключены

Индекс деловой активности в строительном секторе Австралии продолжил снижение

В сентябре индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии продолжил понижение. Вычисляемый Australian Industry Group, сезонно скорректированный индекс существенно сократился — на 1,3 пункта до 30,9. В сентябре индекс рабочий активности в строительном секторе Австралии продолжил понижение. Вычисляемый Australian Industry Group, сезонно скорректированный индекс существенно сократился — на 1,3 пункта до 30,9.

Значения ниже 50 говорят о понижении активности.
Все главные подсектора продемонстрировали понижение активности: строительство жилья (26,9) и домов (28,5) продемонстрировали самые нехорошие значения.
Понижение подындекс новых заказов продолжилось, и он остаётся на негативной территории уже 28 месяцев подряд.
Экономист из Australian Industry Group Джулия Тос отмечает: «В этом месяце индекс продолжил показывать, что капиталоёмкая активность в ориентированном на добывающий сектор инженерном постройке не заполняет спад в жилом и коммерческом постройке. Это особенно прекрасно видно по занятости новых и показателям заказов, каковые пока не продемонстрировали поворотного момента, но которым, быть может, окажет помощь ответ Резервного банка Австралии по понижению ставки на этой неделе. Эти по индексу рабочий активности в строительных работах рассматриваются в связке с данными по разрешениям на постройку новых домов, каковые остаются очень не сильный.

Циклический спад в строительной активности имеет сильное влияние на другие отрасли, вверх и вниз по цепочке снабжения».
Экономист ассоциации участников рынка жилья Харви Дэйл уверен в том, что «Эти по индексу в сентябре являются еще одним доказательством того, что жилищное строительство есть самым не сильный сектором экономики Австралии и коммерческое строительство будет в близком состоянии. Громаднейшие опасения вызывает то, что результаты квартала показывают наибольшее понижение за 12 месяцев. Активность в строительных работах жилых домов снизилась к уровню рецессии в прошлом денежном году и говорит о том, что кратковременные возможности национальной экономики смогут быть мрачными. Эти по индексу в сентябре говорят о том, что не строительная индустрия поддерживает не только понижение ставки в октябре, но и требование по продолжению понижения в ноябре.»
Индекс рабочий активности в строительных работах пребывает на негативной территории уже два года.
Факторами понижения выступили ограниченный спрос, низкий уровень ожиданий потребителей, сокращение национальных затрат на инфраструктуру.
По постройке домов подындекс новых заказов снизился до 24,8.
Цены в сентябре остались на большом уровне (68,3), а отпускные (35,9) продолжили понижение.

What Really Killed the Australian Car Industry?


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: