Финансовая независимость женщин

      Комментарии к записи Финансовая независимость женщин отключены

Финансовая независимость женщинУкраинская дама… Отечественная дорогая украинская дама…Какая она? Особенно сейчас, на данный момент?

Весьма различная. Но значительно чаще, весьма уязвимая в материальном замысле. Обстоятельств тому большое количество.

Исходя из этого обращение на данный момент отправится о денежной независимости дамы, другими словами о свободе, свободе выбора фактически во всем. Каждой ли даме нужна денежная независимость? Думаю, да. Так как увеличивается самооценка, растет чувство собственного преимущества, появляется уверенность в себе.

Никто точно не знает, что будет на следующий день, как сложится жизнь.

Сейчас у вас все превосходно. Вы молоды, здоровы, быть может, сидите дома с детьми, Вас всецело снабжает супруг, и «голова ни о чем не болит». Либо же у вас – увлекательная и прекрасно оплачиваемая работа и, казалось бы – уверенность в завтрашнем дне. Но время идет, вероятны трансформации и не в лучшую сторону. А вы к этому полностью не готовы, поскольку в финансовые вопросы не вникали, главным денежным распорядителем был супруг, а вы имели возможность разве что заниматься небольшими вопросами, такими, как приобретение продуктов и оплата коммунальных квитанций.

Одной из обстоятельств для того чтобы положения вещей есть воспитание, в то время, когда с детства еще девочку приучают к мысли, что мужчина в семье основной и нужно сохранять надежду и надеяться лишь на него.

Итак, первый момент. Фактически добрая половина дам старше 50-ти лет становятся одинокими по различным обстоятельствам, и 7 одиноких дам из 10 живут в бедности. Материальное же положение многих дам в зрелом возрасте легко катастрофическое.

Для тех, у кого пенсия 1000 грн., ежедневно делается борьбой за выживание.

Второй момент. К сожалению, добрая половина браков заканчивается разводами и дети значительно чаще остаются с мамой, а это указывает, что на даму ложится ответственность за денежное содержание себя и ребенка.

Все это лишний раз подтверждает тот факт, что нужно верить в собственные силы и заботиться о собственной денежной свободе нужно смолоду.

Жизнь кроме этого говорит о том, что запрещено на 100% надеяться на супруга, начальника на работе и т. д. Тем более, что многие дамы несчастливы в браке и терпят издевательства и унижения для денег. То же самое касается и работы. Не все довольны собственной работой, управлением, но, опять-таки — необходимы деньги, исходя из этого вынуждены тащить собственную волынку.

Снова жертвы. Снова для денег душу реализовываем. Как же не стать жертвой? В первую очередь не нужно себя обманывать. Давайте задумаемся о человеческом достоинстве и самоуважении.

А ответы на многие вопросы по перечисленным выше проблемам дает нам превосходна книга Ким Кийосаки «Богатая Дама». Сама создатель Ким Кийосаки – превосходный пример для всех дам. Она выстроила собственную империю, не весьма разбираясь в капиталовложениях, деньгах. И, не обращая внимания на то, что Ким – американка, обстоятельства по которым дамы должны задуматься без шуток о собственном будущем и настоящем, о денежной независимости — актуальны для всех дам, среди них и для украинских.

На своем примере она показывает, как возможно заниматься инвестированием и стать со временем денежно свободной. Другими словами не трудиться для денег, а заниматься любимым делом в собственный наслаждение.

Чтобы понять самые азы денежной независимости и пересмотреть собственный сознание, нужно сперва прочесть основную книгу из данной серии, в частности – «Богатый отец, бедный отец». Создатель – Роберт Кийосаки. Однако, возвратимся к Ким и ее книге. Книга читается весьма легко и ясно, настраивает на позитив.

Тем более Ким – дама, которая сама себя создала, соответственно, есть настоящим примером для подражания. По окончании того, как Ким сделала собственный первое успешное капиталовложение, она осознала, что ее дорога к независимости и финансовому благополучию – это инвестирование. И на сегодняшний сутки она есть неординарно успешным инвестором.

И если вы желаете улучшить собственную жизнь и осуществлять контроль денежные вопросы, стать свободной, — вам нужно отыскать собственный метод как это сделать. Учитесь денежной грамоте. Изучайте жизнь дам, каковые фактически с «нуля» смогли добиться успеха.

Ищите, что Вам ближе. В случае если инвестиции, — разбирайте возможности инвестирования в бизнес либо в недвижимость. Да, нужно будет подучиться.

Ким, к примеру, в собственной книге приводит кроме того краткий словарь инвестиционных и денежных терминов. Сделайте деньги неотъемлемой частью собственной жизни и вы сможете обрести свободу. Так как как раз деньги делают вас или рабом работы и других связанным с этим неприятностей, или вы получите возможность и свободу жить по собственному выбору.

Создатель: Tina

Источник:http://finmir.net

финансовая независимость и Женщина. Интервью Евы Рич с Людмилой Колоколовой


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Денежная культура в Украине

    Уже никто не поспорит с тем, что денежная культура в отечественном современном мире стала необычным связывающим звеном между системой и правилами поведения отечественных навыков и привычек….

  • Денежные знания против стандартной образовательной совокупности

    С каждым днем все больше людей знают, что классическое образование, которое мы приобретаем в университете и школе, далеко не гарантирует нам успех, а в некоторых случаях напротив, сковывает…

  • Декабрь : денежный стриптиз по сайтам

    Вот и пришла пора подводить итоги за декабрь по монетизации сайтов. Забегая наперед сообщу, что месяц выдался хорошим — как минимум, не хуже чем ноябрь. Но уже на данный момент видно, что первый месяц…

  • Денежная подушка безопасности

    Инвестирование есть несложным методом распоряжения своим свободным капиталом. Другими словами таким, что не нужен на удовлетворение ежедневных бытовых потребностей на приемлемом уровне. Но…

  • Денежные неточности: как избежать

    Делать неточности конечно. Но весьма жалко, в то время, когда промахи допускают в денежных делах. А это весьма легко, поскольку достаточно невнимательно прочесть кредитный соглашение, попасть в маркетинговую…