Пара евро/доллар смогла восстановиться от минимумов года

      Комментарии к записи Пара евро/доллар смогла восстановиться от минимумов года отключены

Пара евро/доллар смогла восстановиться от минимумов года

Пара евро/американский доллар смогла восстановиться от минимумов года на 1,2910, и на данный момент находится чуть ниже вчерашних максимумов на 1,3033 по окончании продаж американского доллара, вызванные оптимистичными данными по безработице в Соединенных Штатах и индексом стоимостей производителей, каковые поднялись на 0,7%, четвертый рост подряд , что усиливает слухи о предварительном выходе из количественного смягчения. Пара евро/американский доллар смогла восстановиться от минимумов года на 1,2910, и на данный момент находится чуть ниже вчерашних максимумов на 1,3033 по окончании продаж американского доллара, вызванные оптимистичными данными по безработице в Соединенных Штатах и индексом стоимостей производителей, каковые поднялись на 0,7%, четвертый рост подряд , что усиливает слухи о предварительном выходе из количественного смягчения.
В целом, пара EUR/USD так же, как и прежде понижается на 1,31% В первую очередь 2013 года и, возможно, это еще не дно, считают многие аналитики. Пара приближается к главным техническим уровням, 200-дневной SMA около 1,2870, необходимо подчеркнуть, многие ожидают , еще 2 медвежьих месяца.
Сейчас пройдет второй сутки совещания Еврогруппы , где должно быть принято решение по спасению Кипра. Помимо этого, новый итальянский парламент будет созван в первый раз по окончании бесплодных февральских выборов. Индекс потребительских цен Европе в 14:00 мск, и коэффициент применяемых мощностей в Соединенных Штатах в 16:30 мск.

Волатильность гарантирована. Позднее, партия данных по США : индекс приобретений Казначейства США в 17:00 мск. , выступление участника ФРС США Фишера в 17:30 мск., и предварительные сведения по потребительским настроениям Мичиганского университета в 13:55 GMT. Президент ЕС фон Ромпей выступит на 20:15 мск в германском фонде Маршалла в Брюсселе.
В долговременной возможности, аналитик Societe Generale Себастьян Гали отмечает, что валютные рынки на данный момент находятся под влиянием трех факторов: «Американского экономического восстановления, расходящейся ожиданий и денежной политики (незавершенного) кризиса в Еврозоне", — говорит он.
"Сила американского доллара сейчас значительно меньше зависит от условий рисков" — отмечает Себастьян Гали, "в экономике США опасения не через чур отдаленного выхода ФРС означают, что американский доллар больше не есть валютой для кэрри-трейд (carry-trade)" , — додаёт он. Дискуссия будет усилится во втором полугодии, считает Гали.
С технической точки зрения, "часовой график EUR/USD показывает хорошую позицию, но несильную на данный момент", — отмечает Валерия Беднарик, начальник аналитического департамента Fxstreet.com ", с ценой давления в 1,3000".

11:00 MSK — форекс прогноз на 06.06.16 MaхiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: