Porsche не сдает в качестве

      Комментарии к записи Porsche не сдает в качестве отключены

Porsche не сдает в качестве

В текущем году три автопроизводителя, которых значительно чаще хвалят за уровень качества — Toyota Motor Corp, Honda Motor Co. и BMW AG — пара сдали позиции, а Ford Motor Co. и Дженерал моторс Corp, по оценке специалистов, заметно сократили отставание от своих соперников, пишет The Wall Street Journal.

Результаты Initial Quality Study, каждый год проводимого J.D. Power & Associates, обычно оказывают большое влияние на вывод потребителей. Высокие рейтинги кроме этого дают компаниям возможность применять эти сведенья в рекламных целях.

Изучение включает оценку неприятностей, каковые появляются у обладателей новых автомобилей в течение первых 90 дней применения.

В этом рейтинге Porsche AG третий год подряд занимает ведущую плозицию: на каждые 100 его машин зарегистрировано 87 жалоб. Средний показатель в отрасли составил 118 жалоб на 100 автомобилей.

Бренд Infinty, находящийся в собствености Nissan Motor Co., стал вторым, нежданно сместив на третью позицию Lexus, находящийся в собствености Toyota. Lexus удерживал первенство в течении пяти лет, перед тем как в 2006 году оно перешло к Porsche. Потом в рейтинге идут Mercedes-Benz и Toyota.

Ford, вышедший на шестое место, занял самое высокую ступень среди американских компаний, за ним направляться Honda и GM.

Не считая Chrysler, контрольный пакет акций которого в прошлом году купила компания Cerebrus Capital Management LP, большая часть производителей машин США показали большое улучшение показателей, сообщает ИА «Финмаркет».

Среди отдельных брендов аутсайдерами был Dodge, с которым у 100 потребителей появилась 141 неприятность, и Jeep, на что пожаловались167 клиентов. Оба автомобиля производит Chrysler. Кроме этого 157 жалоб взял создаваемый GM Saturn.

Просматривайте кроме этого: Porsche Cayenne Turbo S

Решил поменять собственный Мерседес на Порше Кайен либо БМВ Х5


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: