Квартиры на "мужественных" улицах стоят дороже

      Комментарии к записи Квартиры на "мужественных" улицах стоят дороже отключены

Квартиры на "мужественных" улицах стоят дороже

На столичных улицах с "мужественными&не сильный; заглавиями продаваемые квартиры стоят дороже, чем объекты с "женственными" адресами. На улицах Краснобогатырской, Красноармейской и Советской Армии квартиры обойдутся дороже, чем подобные жилые помещения на Клары Цеткин либо улице 8 Марта, подсчитали столичные риелторы.

К таким выводам пришли эксперты "Миэль-Брокеридж", каковые в канун гендерных праздничных дней решили совершить маленькое шуточное сравнительное изучение.

Самые недорогие варианты жилья среди "мужественных" улиц в столице возможно обнаружить улице Краснобогатырской, что около станции метро "Преображенская площадь". Цена "однушки" в 39 квадратных метров в девятиэтажном кирпичном доме образовывает 5,7 млн рублей.

Трехкомнатную квартиру площадью 68,5 квадратных метра в 16-этажном блочном доме на "улице красных богатырей" возможно приобрести за 9,5 млн рублей.

Тем, кто желает расселиться на улице Народного ополчения (ст. м. "Октябрьское Поле"), нужно будет заплатить больше. "Двушка" в пятиэтажке в том месте предлагается по цене в 6 млн рублей. Самая недорогая трехкомнатная квартира площадью 59 квадратов в 11-этажном кирпичном доме обойдется практически в 10 млн либо 9,9 млн рублей.

Переезд с улицы Народного ополчения на Красноармейскую (ст. м. "Аэропорт") потребует дополнительных средств — жилье тут дороже, чем у "ополченцев". Согласно данным "МИЭЛЬ-Брокеридж", двухкомнатную квартиру площадью 42 квадратных метра в пятиэтажном кирпичном доме в том месте возможно купить за 6,5 млн рублей. Самая недорогая трехкомнатная квартира на улице Красноармейской на первом этаже пятиэтажки имеет цену 11 млн рублей.

Следуя неумолимой исторической логике, цена квартир на улице Советской Армии выше, чем на Красноармейской. Экономичная "двушка" площадью 53,6 квадратных метра на 16-м этаже 16-этажного панельного дома на улице Советской Армии стоит 9,8 млн рублей.

Бюджетная трехкомнатная квартира площадью 75 квадратных метров на 12-м этаже 21-этажного панельного дома — целых 13 млн рублей.

Бюджетные квартиры на "женственных" улицах столицы риелторы нашли на улице Вешних Вод. Двухкомнатную квартиру в кирпичной пятиэтажке возможно приобрести за 4,47 млн рублей.

Самая дешёвая "трешка" обойдется в 5,5 млн рублей. До ближайшей станции метро (ст. м. "ВДНХ") нужно будет добираться публичным транспортом около 20 мин..

На улице Клары Цеткин (ст. м. "Войковская") возможно приобрести двухкомнатную квартиру за 5,3 млн рублей. А самая дешёвая трешка обойдется в 6,699 млн рублей на седьмом этаже девятиэтажного кирпичного дома.

На улице Весенней (Западное Дегунино) бюджетная "двушка" на 40 квадратов в блочном доме стоит 5,6 млн рублей. Трехкомнатную же квартиру площадью 75 квадратных метров в том месте же возможно купить за 8,5 млн рублей.

А самое элитное жилье находится на улице 8 марта. На первом этаже девятиэтажного дома "двушка" оценивается в 6,6 млн рублей.

Самая недорогая трехкомнатная квартира, находящаяся на четвертом этаже девятиэтажного панельного дома, обойдется в 9 млн рублей.

Маньяк в глазах Анжелы!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Самые дорогие районы столицы

    Аналитики компании Penny Lane Realty назвали десять районов Москвы, где средняя цена квадратного метра жилья самый высока. Наряду с этим все районы входят в центральный административный…

  • Квартира за $47 000 сдается, но… не берется

    Февраль 2010 года на рынке аренды жилья был отмечен активностью собственников квартир большого бюджета от $9 тыс. в месяц. Согласно данным PENNY LANE REALTY, часть таких квартир увеличилась до 15% от…

  • Позвонить и отправить сейчас стоит дороже

    С 1 февраля Почта России ввела новые тарифы на доставку посылок. В среднем цена данного вида почтовых отправлений взлетела в зависимости от дальности пункта назначения, способа и веса пересылки…

  • Американские торговые марки дороже других

    Наиболее ценным брендом планеты Земля признана Coca-Cola. Это происходит уже одиннадцатый год подряд. Этого производителя безалкогольных напитков в очередном рейтинге самых дорогих торговых марок…

  • Москве готовят новый Генеральный план

    Мэрия и горсовет Москвы начинают корректировать Генеральный план столицы, по которому город планировалось развивать до 2025 года. Это заявил помощник градоначальника столицы по вопросам строительства Марат…