Форекс — USD/JPY снижается, но торгуется около 2-1/2-летнего максимума

      Комментарии к записи Форекс — USD/JPY снижается, но торгуется около 2-1/2-летнего максимума отключены

Форекс -  USD/JPY снижается, но торгуется около 2-1/2-летнего максимума

Investing.com — Доллар продемонстрировала понижение по отношению к иене в четверг, но пара все еще торгуется близко к двух с половиной летнему максимуму, приобретя помощь объявлением о сделке бюджета США намечен, дабы избежать в стране экономический кризис.

USD/JPY достигла 87,09, сессионного минимума, на протяжении европейской торговли утром; потом пара укрепилась на 87,20, упав на 0,16%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 86,54, минимуме среды, и сопротивление на 87,35, максимуме четверга.

Настроения участников рынка укрепились в среду по окончании того, как конгрессмены США приняли компромиссный закон, дабы избежать "денежного обрыва", предотвращающего надвигающееся повышение налогов и сокращение затрат, что подтолкнуло бы экономику США обратно в рецессию.

Однако инвесторы оставались осмотрительными в отношении долговременных возможностей, поскольку переговоры о увеличении "потолка" долга США продолжатся в феврале.

В это же время настроения в отношении иены остаются пониженными на фоне длящихся ожиданий предстоящего смягчения со стороны Банка Японии.

Йена выросла против евро, EUR/JPY продемонстрировала падение на 0,42%, достигнув 114,70.

Кроме этого в четверг Министерство занятости Испании сказало, что число безработных уменьшилась на 59100 с учетом сезонных колебаний в декабре вопреки ожиданиям повышения на 50300.

Число безработных в Испании выросло на 74300 в ноябре.

Позднее США опубликует отчет ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе, и еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице. Помимо этого, Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы собственного последнего совещания по определению политики.

Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: