Рынок вновь в нерешительности.

      Комментарии к записи Рынок вновь в нерешительности. отключены

Рынок вновь в нерешительности.

Возможно заявить, что день назад на рынке длились битвы местного значения. Единая валюта установила недельный максимуму, получая помощь от осознания факта, что ЕСВ готов оказать немедленную помощь Испании, но рост был умеренный. Со своей стороны, Греции не удалось убедить "тройку" в эффективности принимаемых мер по сокращению бюджетного недостатка, что сдерживает оптимизм. Австралийский американский доллар, напротив, снизился по окончании неожиданного ответа РБА снизить ставки.

В общем, перемещение без сильно выраженного направления.
Сейчас снова новостной фон достаточно беден на значимые события. По окончании выхода разочаровывающих данных по торговому балансу Австралии, её валюта понесла новые утраты. Англия опубликует очередной PMI.

В то время, когда занимательных событий мало, фунт достаточно деятельно реагирует на эти Индексы, в особенности, если они отличаются от прогнозов. В Еврозоне сейчас отчёт по розничным продажам. Показатель остаётся очень не сильный в текущем году – в кризисное время потребители предпочитают экономить. Не смотря на то, что, в случае если эти будут соответствовать прогнозам, то реакция на эти сведенья будет умеренной. Возлагать через чур большие надежды на эти по занятости в частном секторе от ADP также не следует. Ещё свежо в памяти расхождение между ними и официальными данными отчёта по труду в прошлом месяце.

Складывается чувство, что главные события на этой неделе случатся в последние два дня – рынок ожидает итогов совещания ЕСВ и результатов очередного отчёта по труду в Соединенных Штатах.

Торговые тактики:
Обстановка на рынке остаётся нестабильной. Отсутствие сильных драйверов не разрешает определиться с направлением перемещения. Увлекательная техническая картина сложилась в паре GBRUSD, которая подошла к линии помощи локального восходящего тренда. Кратковременные технические индикаторы показывают сигналы перекупленности.

Агрессивным трейдерам рекомендуем приобретения от 1.6080 – 1.6100, стоп на 1.6020, начальная цель на 1.6170 -1.6180. При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 03.10.2012:

00:00

GER

Day of Unity of Germany — Bank Holiday

05:30

AUD

Trade balance

Aug

-556 mln

-700 mln

12:00

EU

Final Services PMI

Aug

47.2

46.0

12:30

GBR

Services PMI

Sep

53.7

53.1

13:00

EU

Retail sales

Aug

-0.2 % m/m, -1.7 % y/y

-0.1 % m/m, -2.0 % y/y

16:15

США

ADP National Employment

Sep

201 k

150 k

18:00

США

ISM Non-Manufacturing PMI

Sep

53.7

53.3

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Рынок Ставрополя снова попал в криминальные сводки


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • На рынке торжественный штиль.

    Грядущая семь дней обязана, наконец, разрешить рынку определиться с предстоящим направлением перемещения. Месяц катится к завершению и валюты подзадержались в текущих диапазонах. Пора бы и выйти из…

  • Второй раунд – отчёт по рынку труда в Соединенных Штатах.

    Драги не подкачал – дал пинка валютному рынку и выел его из спячки. В случае если кратко о обстоятельствах таковой реакции – рынок вынес из его выступления, что до марта никаких действий по смягчению монетарной…