Австралийский доллар поднялся

      Комментарии к записи Австралийский доллар поднялся отключены

Австралийский доллар   поднялся

Австралийский американский доллар встал во вторник, поскольку убежденность инвесторов, что ставка будет снижена еще раз к концу 2013 года — значительно уменьшается. Австралийский американский доллар встал во вторник, поскольку убежденность инвесторов, что ставка будет снижена еще раз к концу 2013 года — значительно уменьшается.
Фьючерсные рынки во вторник учли в цене только 18% понижение ставок, если сравнивать с 50 % в начале года. Нацбанк Австралии сейчас ожидает, что ставки могут быть уменьшены на 0,5% в текущем цикле смягчения. В начале года ожидаемое сокращение было 1%.
Трейдеры говорят, что сдвиг отражает ответ Резервного банка Австралии ранее в этом месяце покинуть собственные ставки на отметке 3,00% и сигнал, наличия возможности для предстоящего уменьшения ставки, но банк ей воспользуется лишь в случае если экономика начнет ослабевать.
Последние экономические эти продемонстрировали сильные розничные продажи, устойчивый экономический рост в течение последних трех месяцев 2012 года, рост цен на дома и качественные инвестиционные замыслы бизнеса.
«Ралли австралийского американского доллара согласуется с усилением жажды рисковать ", — говорит Сью Трин, валютный стратег-аналитик RBC Capital Markets.
Австралийский американский доллар вырос до 1,0282 долларов если сравнивать с 1,0224 в понедельник вечером.
Изучение NAB , опубликованное во вторник продемонстрировало некое ухудшение доверия ведения и условий бизнеса в феврале, вместе с тем сказало обнадеживающие показатели восстановления, не связанных с добывающим сектором экономики.
        "Не смотря на то, что условия остаются сложными для многих индустрии, в особенности строительства и обрабатывающей индустрии, имеется показатели, что потребители, быть может, стали менее осмотрительными в ответ на недавние улучшения в фондовых рынках и недвижимости", — сообщил Алан Остер, основной экономист NAB.
Павел Блоксхэм, основной экономист HSBC, в Австралии, добавив, что трех летние облигаций кроме этого опять были выше официального курса финансовой в первый раз за 20 месяцев, иллюстрируя изменение мышления трейдеров. "Распродажа на рынке облигаций отражает улучшение интернациональной обстановки и, австралийской финансово-кредитной политики", — добавил он.
"Мы так же, как и прежде думаем, что мягкая посадка австралийской экономики, возможно, сзади, и нас ожидает рост в первой половине этого года", — отмечает Блоксхэм. Согласно его точке зрения следующий ход в процентных ставках — будет повышение в течение последних трех месяцев 2013 года.

Австралийский американский доллар на гребне волны спроса


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: