Прогноз Форекс серебро (XAG) на 9 – 13 января 2012 года

      Комментарии к записи Прогноз Форекс серебро (XAG) на 9 – 13 января 2012 года отключены

Хороший сутки!

Похоже, что анализ Форекс серебро (XAG) в первую семь дней нового года внес некое разнообразие, обозначив на графиках задачи и новые цели. По крайней мере, перемещение, показанное инструментом, вселяет некую надежду о завершении долгой коррекции в пользу продолжения глобального восходящего тренда.

Напомню, кратко этапы громадного пути. Восходящий тренд серебра, с конца апреля прошлого года корректируется в формате графика Weekly.

Прогноз Форекс серебро (XAG) на 9 – 13 января   2012 года

серебро (XAG) график weekly

Любое перемещение, как мы знаем, включает в собственной формации минимум три поддвижения (подволны) меньшего периода. Анализ Форекс серебро (XAG) дневного графика говорит о том, что в настоящее время, рисуется уже пятый канал корреляционного перемещения

анализ форекс серебро (XAG) график daily

любой из которых складывается из как минимум несколько каналов формата Н4.

График Н1 отображает хороший восходящий тренд, пробивший границу нисходящего канала Н4.

серебро (XAG) график H1

Сейчас, чтобы определить, вправду ли началось перемещение в сторону верхов, направляться дождаться окончания коррекции этого импульса. В случае в случае если по завершению коррекционного перемещения минимум 26.15 не будет обновлен, возможно предположить о начале фрактально-зигзагового разворота направленного уже в сторону приобретений. Подтверждением этому будет пробой максимума 29.73.

Прогноз Форекс серебро (XAG) коррекции строить сложно, поскольку вариантов развития коррекционного перемещения достаточно большое количество. Однако, хотелось бы заметить котировку, тестирующей верхнюю границу наклонного канала фибоначчи Н4, либо в районе 26-50 — 27.00. Дабы как в книжках теханализа.

Но, более надёжным входом на приобретение, на данном этапе, будет размещение отложенного ордера buy-stop выше максимума 29.73.

Во всей данной красе напрягает то, что серебро в ходе декабрьского понижения не обновило прошлый минимум коррекционного перемещения 26.03, отскочив, так и не дойдя до цели. Исходя из этого, не исключен вариант предстоящего обвала инструмента с обновлением экстремума, что в один момент нарисует дивергенцию на индикаторах графиков Н4, Daily и Weekly.

В общем – спешить не нужно. При, подтверждения фрактально-зигзагового разворота вверх, не забываем, что тренд лишь начинается. Прогнозирующие индикаторы Форекс обозначают ближайшую цель для среднесрочной торговли в районе 35.50 – 36.00.

Следовательно, войти в рынок время будет. Единственно, дабы сигналы входа были уверенными, снимающими возможность ухода цены ниже минимума 26.03.

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Прогноз EURUSD на 30 января — 3 февраля 2017


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: