Форекс — Евро вырос против большинства валют, но перспективы затуманены

      Комментарии к записи Форекс — Евро вырос против большинства валют, но перспективы затуманены отключены

Форекс - Евро вырос против большинства валют, но перспективы затуманены

Investing.com — Евро вырос против большинства главных валют во вторник, поскольку настроения участников рынка укрепились, повышая спрос на высокодоходные активы, но единая валюта остается под давлением на фоне опасений относительно проблем госдолга в государствах еврозоны.

На протяжении европейской торговли поздно утром евро вырос по отношению к доллару США, наряду с этим пара EUR/USD поднялась на 0,80% до 1,3038.

Евро приобрел помощь по окончании того, как эти продемонстрировали, активность в производственном секторе Китая увеличилась в декабре по окончании понижения в ноябре, ослабив озабоченность по поводу замедления второй по размеру экономики в мире.

Ранее во вторник официальные эти продемонстрировали, что число безработных в Германии уменьшилось больше, чем ожидалось, в декабре, тогда как уровень безработицы в стране упал до рекордно низкого уровня.

Но настроения в отношении евро остаются пониженными на фоне опасений по поводу понижения долговых рейтингов в блоке единой валюты, поскольку инвесторы ожидают аукционы по госбумагам Германии и Франции в конце семь дней, дабы оценить кредитные условия в регионе.

Евро кроме этого вырос по отношению к фунту, EUR/GBP поднялась на 0,32% до 0,8364.

Доклад ранее продемонстрировал, что индекс PMI для производственной сферы в Англии улучшился в декабре, но остаётся на сократительной территории третий месяц подряд.

Против иены единая валюта выросла на 0,57% до 100,02 по окончании падения до минимального уровня 99,35 на протяжении торжественной торговли в понедельник, самого низкого уровня с декабря 2000 года.

Евро фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку, EUR/CHF поднялась на 0,05% до 1,2162.

В Швейцарии эти продемонстрировали ранее, что индикатор активности PMI вырос в декабре больше, чем ожидалось, возвратившись в территорию роста по окончании сокращения в течение трех месяцев подряд.

Евро оставался близко к рекордно низкой отметке по отношению к австралийскому доллару, EUR/AUD упала на 0,21% до 1,2611. В это же время EUR/CAD выросла на 0,04% до 1,3184, тогда как EUR/NZD утратила 0,42% до 1,6545.

Позднее во вторник американский Университет управления поставками опубликует производственный индекс ISM, а Федеральная резервная совокупность опубликует протоколы декабрьского совещания.

В Украине вырос уровень насилия против ЛГБТ-сообщества — журналист


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: