Путин: сейчас в столице идет борьба с коррупцией

      Комментарии к записи Путин: сейчас в столице идет борьба с коррупцией отключены

Путин: сейчас в столице идет борьба с коррупцией

Владимир Владимирович Путин на встрече с зарубежными инвесторами объявил, что Российская Федерация не собирается в ближайшее время отказываться от монополии "Газпрома" на транспортировку газа. "Уровень развития правовой базы пока не разрешает нам отказаться от монополий "Газпрома" на транспортировку газа отечественным главным потребителям", — сообщил президент.

"Но мы в состоянии и собираются обеспечить доступ свободных производителей в эту совокупность", — сообщил Путин. "Будем трудиться и самостоятельно, и с вашей помощью", — сообщил он.

По словам президента, энергетический сектор экономики России — один из самых открытых. Вместе с тем он отметил: "Мы думаем, как обеспечить национальные интересы РФ применительно к большим месторождениям, каковые сопоставимы по запасам с маленькими странами", информируют «Вести».

"Тут мы собираются ввести особенное регулирование", — добавил он. Путин напомнил, что в русского энергетику инвестируют компании со всей земли. "В нефтедобыче у нас фактически все компании являются акционерными обществами, и лишь две из них входят в состав обществ с контрольным пакетом, принадлежащим стране", — сообщил он.

Владимир Владимирович Путин выделил, что работа по борьбе со взятками не будет прекращаться. "Мы прекрасно знаем, что к числу трудностей относятся всевозможные коррупция и административные барьеры, — сообщил он. — Борьба с этими негативными явлениями непроста".

"Мы ни при каких обстоятельствах не прекращали данной борьбы и собираются вести ее неизменно в дальнейшем еще более жестко, действенно и последовательно", — заявил Путин. "Кроме того сейчас эта работа длится и прямо на данный момент она идет в столице нашей страны", — сообщил президент.

Путин: Генеральная прокуратура обязана деятельно принимать участие в борьбе со взятками


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: