Форекс — GBP/USD торгуется около 1-недельного минимума в ожидании данных США

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD торгуется около 1-недельного минимума в ожидании данных США отключены

Форекс - GBP/USD торгуется около 1-недельного минимума в ожидании данных США

Investing.com — Фунт торговался около однонедельного минимума против аммериканского доллара в четверг, как мрачный китайских и евро территории данных продолжает давить на склонность к риску, тогда как рынки взглянуть на выпуск американских экономических отчетов в тот же сутки.

GBP/USD достигла отметки 1,6164 на протяжении европейской торговли днем, самой низкой с 14 сентября; потом пара укрепилась на 1,6190, упав на 0,20%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,6077, минимуме 13 сентября, и сопротивление на 1,6271, максимуме среды.

Настроения остается под давлением по окончании того, как предварительные сведения продемонстрировали, что индекс рабочий активности в производственном секторе территории евро вырос в сентябре больше, чем ожидалось, тогда как активность сектора одолжений нежданно упала.

Отдельный отчет продемонстрировал ранее, что индекс производственной активности в Германии в сентябре продемонстрировал мельчайшее сокращение за полгода, тогда как активность в секторе одолжений существенно выросла.

Производственная деятельность во Франции нежданно сократилась в сентябре, опустившись до трех с половиной летнего минимума, из-за уменьшения количества новых заказов.

Эти ранее продемонстрировали, что индекс активности в производстве Китая от HSBC вырос всего до 47,8 в сентябре с окончательного показателя 47,6 в августе.

Не обращая внимания на скромный рост, активность в производственной сфере Китая демонстрирует сокращение 11-й месяц подряд, добавив опасений по поводу спада в наибольшей экономике региона.

Фунт отыскал помощь, но, по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи упали на сезонно скорректированные 0,2% в августе если сравнивать с ожиданиями понижения на 0,4%. Розничные продажи выросли на 0,3% в июле.

Розничные продажи выросли в пересчете на год на 2,7% в августе, в соответствии с ожиданиями, по окончании роста на 2,3% в прошлом месяце.

Розничные продажи, каковые исключают продажи машин, упали на 0,3% в прошлом месяце, в соответствии с ожиданиями, по окончании неизменившегося показателя в июле.

Фунт стерлингов вырос по отношению к евро, EUR/GBP продемонстрировала падение на 0,53% до 0,8001.

Кроме этого в четверг Казначейство Испании реализовало EUR859 млрд. 10-летних национальных облигаций с доходностью 5,66% если сравнивать с 6,64% на подобном аукционе в прошлом месяце.

Позднее США опубликует еженедельный отчет правительства по числу обращений за пособием по безработице, и индекс активности в производственном секторе Филадельфии.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 30.01.17


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: