Неделя началась без раскачки.

      Комментарии к записи Неделя началась без раскачки. отключены

Неделя началась без раскачки.

Самым броским событием понедельника стала третья в текущем году интервенция Банка Японии. У BoJ не выдержали нервы и он не стал дожидаться ни совещания FOMC, ни встречи G20. Не считая йены громаднейшие утраты понесла единая валюта на волне бегства от рисков и падении фондовых рынков по окончании показавшихся сообщений, что денежный холдинг MF Global Holdings ЛТД, один из первичных дилеров ФРС, начал процедуру банкротства. Саммит ЕС так и не поставил точку в эпопее с греческим долгом. Сейчас встал вопрос политических рисков.

Премьер Греции Папандреу поставил вопрос о вынесении достигнутого по Греции соглашения на референдум. Учитывая недовольство большой части населения планируемыми сокращениями затрат на социальные потребности нет никакой уверенности в одобрении этого соглашения. Всё это стало обстоятельством резкой смены настроений на вчерашних торгах.
Резервный Банк Австралии на своём совещании сейчас решил о понижении ставки на 25 б.п. Наряду с этим он ожидает понижение инфляции в следующем году до целевых уровней 2-3%. Затем решения австралийский американский доллар продолжил понижение, начавшееся в прошлый сутки.
Не внушают новости и оптимизма из Китая. PMI в производственной сфере снизился до трёхлетнего минимума, что сокращает возможности роста и глобальной экономики в целом. Подтверждением этому являются и новые прогнозы ОЭСР по росту ВВП, каковые были опубликованы день назад.
Из оставшихся сейчас экономических новостей громаднейший интерес приводит к отчЁту по ВВП за 3 квартал. Ожидания весьма оптимистичны, фунт может отреагировать ростом на выход хороших данных, но сказать об устойчивости данной тенденции тяжело. Не смотря на то, что фунт и стойко держался день назад, но, в случае если негативный фон на рынке сохраниться, то он последует за главной тенденцией рынка.
В Соединенных Штатах выйдет общенациональный индекс рабочий активности в производственной сфере, что может стать предлогом для нового разворота рынка. Региональные индексы выходили в целом хорошо и имеется надежды на рост показателя. По окончании коррекции фондовых рынков в понедельник это может вернуть оптимизм инвесторам, что приведёт к росту большинства валют против американского доллара.

Торговые тактики:
Рынок разрешил возможность закрыть день назад отечественную приобретение пары EURUSD без убытка. Настроения на рынке скоро изменяются, что ведет к высокой волатильности. При пробития уровня 1.3790 в паре EURUSD имеется риски понижения до 1.3670 – 1.3690. Такая резкая смена настроений заставляет нас более с опаской доходить к открытию новых позиций. Грядущее в среду совещание FOMC может привести к новой смене направления рынка.

На данный момент у нас нет чёткого понимания рыночной обстановке, и мы предпочитаем оставаться вне рынка.

Вторник, 01.11.2011:

03:50

JP

JP Monetary Policy Meeting Minutes

04:00

AUD

HIA New Home Sales

Oct

1.1%

04:30

AUD

HPI

Q3

-0.1 %

-1.5 %

05:00

CNY

PMI

Oct

51.2

51.6

05:30

JP

Average Cash Earnings

Sep

-0.4%

-0.3%

07:30

AUD

RBA meeting announcement

4.75 %

4.50 %

10:00

JP

Gov Shirakawa Speaks

11:00

GBR

Nationwide HousePrice

Oct

0.1 % m/m, -0.3 % y/y

-0.1 % m/m, 0.5 % y/y

12:15

CH

Retail sales

Sep

-1.9 % y/y

3.0% y/y

12:30

CH

PMI

Oct

48.2

47.7

13:30

GBR

Manufacturing PMI

Oct

51.1

50.0

13:30

GBR

GDP prelim

Q3

0.1 % q/q, 0.6 % y/y

0.4 % q/q, 0.4 % y/y

18:00

США

ISM Manufacturing PMI

Oct

51.6

52.4

18:00

США

Construction spending

Sep

1.4 %

0.3 %

18:00

США

ISM Manufacturing Prices Paid

Oct

56

55

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

We Trained Like Superheroes For 30 Days


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Год начался с оптимистических настроений.

    Прошлый 2011 год пара EURUSD закончила ниже открытия, что разрешает прогнозировать возможности предстоящего перемещения вниз более возможным в течение последних трех месяцев , чем разворот текущего тренда. Тем…

  • Фокус рынка смещается к событиям финиша семь дней.

    Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций . Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро…

  • Гадать не приходится, совещание FOMC в центре внимания на этой неделе

    Падение евро получает панический темперамент. Во многом эта пара снабжает рост американского доллара, и “тянет” за собой большая часть остальных валют. Очередная пятница не стала исключением. Без…

  • Ралли на фондовом рынке подкосило евро

    Быки по доллару день назад чисто положили на лопатки собственных главных соперников. Да , PMI в Еврозоне были не сильный, но этого ожидали; да, американские эти на фоне европейских выглядят лучше, но они…

  • Грядущая семь дней полна серьёзными событиями.

    Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост…