Банк Англии, вероятно, оставит ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне

      Комментарии к записи Банк Англии, вероятно, оставит ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне отключены

Банк Англии, вероятно, оставит ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне

Банк Англии , возможно, покинет главную ставку на рекордно низком уровне сейчас, поскольку политики пробуют оценить количество свободных мощностей в экономике. Банк Англии , возможно, покинет главную ставку на рекордно низком уровне сейчас, поскольку политики пробуют оценить количество свободных мощностей в экономике. Комитет по финансовой политике под управлением Марка Карни , согласно точки зрения всех экономистов, сохранит ставку на уровне 0,5 процента . Совещание произошло день назад, дабы кое-какие из девяти участников Комитета участвовали в заседании МВФ в Вашингтоне.
Производство выросло посильнее, чем прогнозировали экономисты в феврале. Тогда как Карни отложил ожидания неизбежного повышения ставок до сокращения количества свободных мощностей в экономике.
"Сохранение ставки не было тяжёлым ответом для них, по причине того, что мы все еще в пределах политики предстоящих намерений", — сообщил Джордж Бакли , экономист Deutsche Bank AG в Лондоне , что уверен, что Банк Англии будет держать собственную главную ставку без трансформаций до мая 2015 года».
Комитет по финансовой политике кроме этого будет держать собственную программу приобретения активов без трансформаций на 375 млрд. фунтов. Ответ будет заявлено в 15,00 мск.
Комитет по финансовой политике объявил, что не будет рассматривать вопрос о увеличении цены заимствований, по крайней мере , пока безработица 7,2%, не упадет до 7%. Банк Англии повысит собственную главную ставку на 25 базовых пунктов к апрелю 2015 года.
Фунт укрепился на 9 % по отношению к доллару в прошлом году.

Программа Час Истины : Вильгельм II Рыжий Король Англии


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: