Getgoodlinks — как продвинуть сайт под Яндекс

      Комментарии к записи Getgoodlinks — как продвинуть сайт под Яндекс отключены

Getgoodlinks  - как продвинуть сайт под Яндекс

Возможно, прочтя наименование статьи, многие удивятся, так как как мы знаем, что для продвижения сайта в поисковике Yandex нужно закупаться ссылками в совсем второй бирже ссылок, в частности — в Gogetlinks. Однако, имеется последовательность обстоятельств, из-за чего я решила совершить собственный уникальный опыт и сделать все напротив, другими словами, продвинуть сайт в Getgoodlinks в первую очередь под Яндекс а не Google. Среди этих обстоятельств:

    1. В Gogetlinks и Getgoodlinks довольно часто трудятся одинаковые сайты, причем цена размещения ссылки отличается в разы (понятное дело, на гетгуде цена ссылок существенно ниже). Вот пример – одинаковый сайт с ТИЦ 50 реализовывает линк на Гогетлинксе за 150 рублей, а на Гогетлинксе за 62 рубля. Дальше – больше.
    Отыскала сайты, что имеется в обеих биржах, с ТИЦ за 500, но в случае если на Gogetlinks ссылка размещается за 370 рублей, то на Getgoodlinks, (в том месте же) — она стоит всего лишь 126 рублей! И таких примеров большое количество.

Рекомендуем кроме этого прочесть: Гогетлинкс – получаем большое количество на прибыльных тематиках

    2. Данный пункт вытекает из возражения, которое точно появилось у большинства по окончании прочтения первой обстоятельства продвижения сайта на Гетгуде – известно,что совокупность биржи контролирует индексацию лишь поисковика Google. Это – да, но статьи на обычном сайте прекрасно «кушаются» и Яндексом. Более того, методом верного отбора возможно снять риск и с высокой возможностью попасть вашей статье и ссылке и в Yandex. Об этом я поведаю ниже. 3. Прошлым летом, хотя продвинуть несколько сайтов, закупала ссылки в Гогетлинкс, 40 ссылок на сумму в 7500 рублей.
    В январе, для любопытства, решила проверить обстановку с моими обзорами. И просто ужаснулась. 5 обзоров вебмастера сняли ( мол, окончился гарантийный срок), еще 14 — не в индексе.
    Так что, за 250 дол. я смогла взять спустя пол года аж 21 проиндексированный обзор с моими ссылками в Яндексе. Имеется о чем поразмыслить…

Так, эти все нюансы и сподвигли меня на проведение маленького опыта – попытки продвинуть и поднять ТИЦ нескольким сайтам через Getgoodlinks. Как я это сделала и промежуточные результаты ( о полных напишу через некое время, поскольку уже практически несколько месяцев нет апдейта ТИЦ, а апы выдачи Yandex стали редкими – исходя из этого правильной картины до тех пор пока нет).

Напомню, Getgoodlinks — это биржа, максимально заточенная под продвижение в Гугле (по словам создателей), от разработчиков совокупностей Миралинкс и Гогетлинкс. Весьма эргономичный интерфейс, понятная совокупность поиска площадок для оптимизатора, лояльные стоимости, наличие страховки (при не попадания страницы в индекс, — деньги возвращаются), большое количество трастовых сайтов в Яндекс Каталоге и Дмозе, отмечает finmir.net. Итак, плюсов достаточно большое количество, среди них и для продвижения во всех поисковых совокупностях.

Итак, факты:

— за 1 февраля 2012 года-25 марта 2012 включительно было приобретено на Getgoodlinks 120 ссылок.

— критерии отбора сайтов:

+ цена ссылок ниже средней либо средняя по совокупности, ТИЦ не меньше 10. В случае если сайт-донор в ЯК либо DMOZ, возможно и выше средней по Getgoodlinks.

+ индексация 100% в Google, хорошая индексация в яндексе ( количество страниц в индексе как минимум на уровне гугла, контролировала через pr-cy.ru), никаких на следующий день и аналогичного, с таким продвинуть сайт не выйдет.

+ в Яндексе имеется страницы с последней поисковой выдачи, наличие быстроробота приветствуется

+ требования к размещению для вебмастеров: лишь в новых материалах, не меньше пары предложений до и по окончании ссылки по теме ключа.

+ весьма нужно, чтобы сайт-донор был СДЛ, и доход на ссылках был не единственным методом получения дохода на нем.

+ в случае если ставили не в новом материале, в обязательном порядке контролировала наличие данной страницы в Яндексе ( ясное дело, в случае если статье год и она до сих пор не проиндексирована Yandex, то уже в том месте и не окажется) Около 10% вебмастеров ставили ссылки на ветхие страницы в индексе лишь Гугла и их обзоры были посланы на доработку.

Сами результаты попытки продвинуть сайт в Гетгудлинксе , эти finmir.net:

Количество приобретённых обзоров в Getgoodlinks

120

Количество обзоров, каковые на 7 апреля попали в индекс Яндекса

96

Количество обзоров, каковые на 7 апреля попали в индекс Яндекса, в процентном соотношении от приобретённых ссылок

80%

Неспециализированный бюджет на ссылки

9800 рублей

Суммарны ТИЦ сайтов, обзоры с которых попали в индекс Яндекса

18940

ТИЦ сайтов, где покупались ссылки на Гетгудлинкс

От 10 до 1100, в среднем – ТИЦ 200

До тех пор пока промежуточным итогом я довольна. За 9800 рублей в Getgoodlinks было получено практически 100 ссылок, большая часть которых с «жирных» трастовых ресурсов, с ТИЦ выше 50-100 и наличием в Яндекс Каталоге либо Дмозе. Не обращая внимания на редкие апдейты выдачи Яндекса, кое-какие страницы моих сайтов по продвигаемым низкочастотным запросам уже приобретают собственных визитёров ( я молчу про Google, что неизменно замечательно и скоро все индексируют).

Так что, как вывод – Getgoodlinks в полной мере возможно применять, продвигая сайт и под Yandex. В том же Gogetlinks, для того чтобы получить выше обозначенный итог, потребовалось бы не меньше 25000-30000 тыс. рублей! Через несколько месяцев напишу, проиндексировались ли остальные ссылки яндексом, подрос ли ТИЦ у сайтов и смогли они попасть либо нет в ТОП 10 по некоторым запросам.

Оставайтесь на связи, добавляйтесь в группу в контакте слева либо в твиттер сверху смотрите за новыми сайтовыми экспериментами и инвестиционными опытами! Имеется вопросы — задавайте в комментариях.

Просматривайте кроме этого: Сайты, депозит, инвестиции – доход за 4й месяц опыта

Курс SEO: как продвинуть сайт в Яндекс и Гугл


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Гетгудлинкс и раскрутка сайта под Яндекс, испытания длятся

    Вот и прошел новый апгрейд ТИЦ (кстати, весьма для меня весёлый), значит пришла пора подводить итоги по моему опыту — поднятие ТИЦ за счет приобретения более дешевых ссылок в Гетгудлинксе….

  • Где приобрести сайт?

    Мой денежный опыт длится, и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Оказывается, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем требованиям — это как отыскать…

  • Где и как приобрести готовый сайт? Новые приобретения, денежный опыт длится

    Мой денежный опыт длится (про начало просматривайте тут) , и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Оказывается, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем…

  • Делаем сайт под Gogetlinks

    Все вебмастера, которым повезло и удалось добавить собственный сайт в ссылочную биржу Гогетлинкс, практически молятся за ее здравие. И сохраняют надежду на вечность существования способа продвижения сайтов…

  • Приобрести недорого сайт с доходом? Легко!

    Окрыленная сияющими возможностями собственных финасовых опытов я начала мониторить форумы, где возможно приобрести сайты, приносящие доход ( именно это я выбрала как вложение денег в бизнес, сумма…