ОП просит провести проверку действий милиции в Южном Бутово

      Комментарии к записи ОП просит провести проверку действий милиции в Южном Бутово отключены

ОП просит провести проверку действий милиции в Южном Бутово

Прокурору Москвы предложат совершить диагностику по фактам применения силы милиционерами в Южном Бутово. Рабочая группа Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью силовых структур, МВД и реформированию судебно-правовой совокупности собирается в пятницу подать заявление по этому поводу.

"Мы в собственном обращении желаем конкретно обратить внимание на те факты поведения милиционеров, каковые были показаны в Южном Бутово и будем просить, дабы прокурор дал оценку всем этим действиям милиционеров, каковые почему-то до последнего времени участвуют в имущественных спорах между гражданами и властью", — сообщил глава рабочей группы Общественной палаты, юрист Анатолий Кучерена по окончании встречи с представителями обитателей поселка Южное Бутово.

Кучерена вычисляет недопустимым вмешательство милиции в гражданские споры между населением и властью. Глава рабочей группы кроме этого заявил, что удовлетворен мировым соглашением между жительницей Южного Бутово префектурой и юлией Прокофьевой Юго-Западного округа столицы, в соответствии с которым дама возьмёт две однокомнатные квартиры — одну в собственность, и одну на правах социальной аренды.

В ответ на это Прокофьева заявила, что "если бы не участие Общественной палаты, ничего бы этого не было". Она поблагодарила лично Кучерену, и участников его комиссии. А.Кучерена высказал убеждение, что все подобные споры должны решаться в пользу обитателей.

В собственную очередь помощник главы рабочей группы Николай Сванидзе заявил, что "мы установили определенную планку, и сейчас не должны допустить решения вопросов ниже данной планки".

На Донбасс пошлют милицейских, каковые провалили переаттестацию?!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: