По паре AUD/USD можно ожидать повышения волатильности

      Комментарии к записи По паре AUD/USD можно ожидать повышения волатильности отключены

По паре  AUD/USD можно ожидать повышения волатильности

Несколько AUD/USD может ожидать период волатильности, учитывая выход данных по розничным продажам во вторник, квартального ВВП в среду и месячного торгового баланса в четверг, — думает экономист Гарет Берри из UBS: Несколько AUD/USD может ожидать период волатильности, учитывая выход данных по розничным продажам во вторник, квартального ВВП в среду и месячного торгового баланса в четверг, — думает экономист Гарет Берри из UBS: «Долговременным инвесторам нужно обратить внимание на эти по потокам капитала, каковые выходят во вторник. Зарубежный спрос на австралийские активы неспешно значительно уменьшается, и мы сомневаемся, что спрос сравнительно не так давно восстановился, учитывая понижение пары AUD/USD на 12% за второй квартал — самая сильная скорость понижения с 2008 г.
Помимо этого, японские инвесторы имели чистую продажу активов в австралийских долларах на около 3,2 млрд. долларов — по данным Минфина Японии. Необычно много номинированного в австралийских долларах долга завершило срок во втором квартале, что возможно стимулировало некоторых инвесторов уменьшать пакет.
Если не обращать внимание на эти по индексу рабочий активности в Китае, австралийский американский доллар стоит реализовывать на ралли, согласно нашей точке зрения, и и отечественный месячный и трехмесячный прогноз по AUD/USD остаётся на уровне 0,88.»
Пара AUD/USD в начале понедельника росла по окончании гэпа вверх. Эти по индексу рабочий активности в Китае продемонстрировал, что активность расширяется , и на этом фоне австралийский американский доллар приблизился к максимуму прошедшей семь дней. Но вечером пара начала понижаться после достижения уровня 0,9010.
Так как рынок американских сейчас закрыт, пара двигалась под влиянием вторых факторов. Фондовый рынок в Австралии вырос на 1,03% на выходе хороших данных в Китае и понижении возможности удара по Сирии с течением времени, и на более хороших, чем ожидалось, данных по индексу рабочий активности в производственном секторе от AIG. Число разрешений на постройку в июле кроме этого нежданно выросло, а годовое понижение индекса цен на сырье уменьшилось до -7,3% против -11,8% ранее, что проявляет улучшение в экономике.
С технической точки зрения пара находится между помощью на 0,8980, 0,8962, 0,8941, и уровнями сопротивления 0,90, 0,9022 и 0,9040.
Тенденцией пары в часовом тайфрейме остаётся понижение.

Утренний разбор валютного рынка 24.11.2016. Аналитика Альфа-Форекс


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: