Сырьевые рынки: золото завершило среду ростом

      Комментарии к записи Сырьевые рынки: золото завершило среду ростом отключены

Сырьевые рынки: золото завершило среду ростом

Фьючерсы на золото выросли в среду четвертую сессию подряд, но стоимости остались ниже уровня $1150 за унцию. Фьючерсы на золото выросли в среду четвертую сессию подряд, но стоимости остались ниже уровня $1150 за унцию. По результатам торгов на СОМЕХ фьючерсы на золото с поставкой в декабре выросли на $ 2,30, либо на 0,2%, до $ 1,148.70 за унцию по окончании максимумов выше $ 1150.

Это самый большой уровень закрытия с 24 сентября. Декабрьское серебро, в это же время, выросло на 11 центов, либо на 0,7%, до $ 16,094 за унцию, а на этой неделе металл прибавил более чем 5%. Золоту "не удалось выйти выше главного сопротивления на $ 1150 за унцию, и до поры до времени оно будет оставаться в узком диапазоне $ 1150 -$ 1,120," — вычисляют аналитики из The 7:00’s Report. Цены нашли помощь по окончании того, как вышли разочаровывающие американские ежемесячные эти по рынку труда в пятницу, каковые усилили ожидания, что Федеральная резервная совокупность может воздержаться от увеличения ставки. Это помогло подтолкнуть индекс аммериканского доллара ниже приблизительно на 0,4% на этой неделе. Трейдеры "весьма пристально смотрят за комментариями из ФРС и имеется возможность того, что ставки не будут повышены в 2015 году", -сообщил Адам Кус, президент Libertas Wealth Management Group.

Протокол сентябрьского совещания ФРС будет выпущен в четверг. Кратковременно, золото в начале "сезонно сильных месяцев" года для фондового рынка США, и это вынудило снизить активность части торговцев золотом либо по большому счету перевести активы в акции, — сообщил Кус. Январская платина выросла на $ 11.70, либо на 1,3%, до $ 946,40 за унцию, тогда как декабрьский палладий утратил $ 8,20, либо на 1,2%, до 699.50 за унцию.

Анализ денежных рынков на 18 апреля от Пчелинцева Ивана


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: