Несправедливые преимущества Кийосаки

      Комментарии к записи Несправедливые преимущества Кийосаки отключены

Несправедливые преимущества КийосакиКниги Роберта Кийосаки пара лет назад без шуток оказали влияние на мое денежное мировоззрение, правильнее перевернули получения дохода и понимание денег с головы на ноги. Исходя из этого я быстренько прочла «Несправедливые преимущества», когда стало возмможно (это новый труд Кийосаки). Не смотря на то, что злопыхатели и утверждают, что ничего нового и нужного в серии книг «Богатый отец» нет, но я с ними не согласна. Я ни при каких обстоятельствах не искала в таковой литературе готовых рецептов финансового успеха. Но громадное благодарю авторам за несложную и понятную совокупность пассивов и активов, за квадрант финансового потока, за сегменты по различной занятости людей.

И за громадную мотивационную роль, которую сыграли эти книги в моей судьбе. Как раз благодаря книгам Кийосаки в моей голове и выстроилась схема дохода на сайтах, которая приносит мне на данный момент очень хороший доход.

Какие конкретно бизнес книги стоит прочесть – по теме.

По окончании для того чтобы весёлого предисловия перехожу к теме данной статьи – последней книге Роберта Кийосаки «Несправедливое преимущество». Она была написана в 2011 году, исходя из этого учитывает проблемную обстановку, которая сложилась в мире в связи с кризисом 2007-2008гг. Само собой разумеется, эта книга грешит множеством советов и повторений идей со всеми прошлыми шедеврами Кийосаки, и все самое нужное возможно было вместить на 50 страницах, а не на 350.

Но все равно большое количество увлекательного. Не смотря на то, что и обидного – создатель сравнивает простых людей с мартышками. Не смотря на то, что, может в чем-то он и прав: у них с женой Ким на данный момент 6000 домов, каковые снабжают им хороший поток прибыли и наделяют правом давать рекомендации и ставить штампы.

Кийосаки выделяет такие несправедливые преимущества как его, так и других богатых людей перед простым населением:

  1. Денежные знания. В большинстве случаев люди ничего не знают про законы и финансы денег и или ссужают собственными сбережениями «экспертов», каковые должны преумножить капитал, или по большому счету опасаются вынуть деньги из-под матраса. Нужно же самому повышать собственный денежное образование.
  2. Верное применение налогов. К сожалению, тут я мало отыскала применимого для Украины – в случае если в Америке налоги и законы оказывают помощь предпринимательству, то в отечественной стране напротив стараются убить желание людей заниматься бизнесом. Не смотря на то, что сама мысль (чем больше трудишься на кого-то, тем больше твои налоги) верна для любой страны.
  3. Долги. Так как доллары США не привязаны уже 40 лет к золоту, они просто фантики. Исходя из этого банки с наслаждением дают деньги взаймы, а умные инвесторы должны обзаводится такими верными долгами, верно вкладывая заемные средства и увеличивая финансовый поток. Это, само собой разумеется, отлично в Америке – где проценты по кредиту 2-5% в месяц, в Украине же не меньше 18-25% и исходя из этого сотрудничество с банком думается весьма малоперспективным.
  4. Отношение к риску и сам риск. Накапливая деньги и не инвестируя их люди рискуют еще больше, поскольку инфляция съедает их накопления.
  5. Компенсация. Больше отдаем – тогда больше приобретаем. Это не только закон денег, это закон судьбы.

Что мне показалось увлекательным в «Несправедливые преимущества» по Кийосаки:

— имеется два типа инвестора, одни ориентированы на прирост капитала, вторые на повышение финансового потока. Актуальный пример для Украины – человек приобрел квартиру на стадии нулевой стройки в Киеве за 1000дол. метр, в надежде что через год-два, в то время, когда дом выстроят, цена будет уже 2000дол. за метр (и возможно перепродать либо придержать). Это прирост капитала. Либо человек берёт квартиру и начинает сдавать ее в аренду, подняв собственную прибыль в месяц на 500 дол.

Это финансовый поток. Согласно точки зрения Кийосаки как раз второй тип инвестора и есть настоящим, первый же скорее спекулянт.

— сравнение денежной судьбе с Монополией ( не напрасно я с детства и по сей день так обожаю эту игру!) К примеру, то что 4 зелененьких домика трансформируются в один красный громадной отель. Начиная с меньшего, мы неспешно переходим к большему. И увеличиваем финансовый поток.

— фокусировать внимание нужно не на доходах и заработанных деньгах, а на колонке активов. Скупая активы, мы увеличиваем финансовый поток.

— разделение инвесторов на 5 уровней. Самым «КРУТЫМ», высшим инвестором запрещено стать, пока не пройдешь все уровни. Себя я отнесла к 4му уровню инвестора.

Как перейти к 5 пока не светло – эти люди применяют деньги вторых людей для инвестиций.

Книгу «Несправедливые преимущества» Роберта Кийосаки всем советую, кто хочет расширить собственный пассивный доход – как минимум толику нового вы в том месте совершенно верно почерпнете!

Создатель: MadamKa

Роберт кийосаки несправедливое преимущество скачать! Деньги из воздуха!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Богатеем «по Кийосаки»

    Роберт Кийосаки хороший пример современного олицетворения публичного деятеля и успешного бизнесмена. Данный американец родом из Японии стал широко известным автором многих книг, самый…

  • Создаем пассивный доход

    Пассивный доход – какое количество всего кроется за этими двумя словами. Денежная независимость, свобода, бесконечные возможности и другое – все это вероятно только при наличии громадного…

  • Преимущества безналичных денег

    Хорошая банковская карта на сегодня имеется фактически у каждого. Но большая часть из нас честно снимают с нее собственную заработную плат и прячут подальше. А ведь это не единый метод ее…

  • Денежная независимость дам

    Украинская дама Отечественная дорогая украинская дама Какая она? Особенно сейчас, на данный момент? Весьма различная. Но значительно чаще, весьма уязвимая в материальном замысле. Обстоятельств тому большое количество. Исходя из этого обращение на данный момент…

  • Как трудятся деньги? Куда инвестировать?

    Здравствуйте, дорогие читатели! Сейчас мы поболтаем про виды инвестиций в целом: что, куда и какое количество необходимо положить, дабы в течении небольшого срока (на пример, 5 лет), создать…