До вечера не стоит перетряхивать свои позиции

      Комментарии к записи До вечера не стоит перетряхивать свои позиции отключены

До вечера не стоит перетряхивать свои позиции

В связи с тем, что день назад американские и английские торговые площадки были закрыты, во вторник утром нам остается ориентироваться только на азиатские фондовые индексы и стоимость бареля нефти, говорит Bigness.ru начальник аналитического департамента ИК «ITinvest» Александр Потавин.

К сожалению, практически все биржевые индикаторы азиатского региона сейчас окрашены в красный цвет в связи с накалом обстановки около КНДР, которая снова может произвести запуск противокорабельной крылатой ракеты. Любопытно, что фондовые индексы далекие от этого страшного соседа сейчас растут (австралийский S&P/ASX +0,88%; индийский BSE SENSEX +0,1%). Сдержанным ростом день назад кроме этого отметились и фондовые индексы латинской Америки.

Стоимость бареля нефти на протяжении азиатских электронных торгов сейчас незначительно понижаются. Июльские фьючерсы на смесь Brent теряют -0,5%, опустившись к отметке $59,85/барр. Отметим, что 28 мая ОПЕК совершит совещание в Вене, на котором будет решен вопрос об количествах добычи нефти.

Большая часть участников рынка не ожидает трансформации существующих квот.

«Во вторник открытие торгов на ММВБ мы ожидаем вблизи уровней закрытия прошлого дня. Осознанное направление перемещения отечественных биржевых индексов задаст возобновление торгов в секторе русских АДР в Лондоне. Пологаю, что днем стоит ожидать нейтрально-хорошей динамики котировок отечественных ведущих бумаг.

В случаем продолжения ослабления курса американского доллара мы рекомендуем кратковременные приобретения акций отечественных нефтяных компаний и банков», — прогнозирует специалист.

«В 13-00 мск обращаем внимание на эти по промышленным заказам в еврозоне. В 17-00 мск ожидаем публикации индекса стоимостей на дома от S&P/Case-Shiller. А неспециализированный настрой заокеанским инвесторам на грядущие торги, создаст в 18-00 мск индекс потребительского доверия.

Не дождавшись этих данных, не нужно деятельно перетряхивать собственные дневные позиции в бумагах», — напоминает он.

Выборы в Турции: оппозиция оспаривает победу Эрдогана


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: