Brent не может определиться с дальнейшим движением

      Комментарии к записи Brent не может определиться с дальнейшим движением отключены

Brent не может определиться с дальнейшим движениемНа протяжении торговли в четверг перемещение стоимость бареля нефти Brent отличилось двойственностью. Торги открылись с отметки 97.93, по окончании чего «тёмное золото» снизилось в цене ввиду не сильный данных из Китая. Получается, нефтефьючерсы Brent достигли минимального уровня цены 96.70$ за семнадцать месяцев благодаря стабильности поставок сырья на всемирный рынок и сохранении не сильный спроса.

Но в конце дня котировки однако развернулись и добрались до 98,14$ к закрытию сессии.

Быть может, оказало влияние на такое ценовое перемещение заявление Б. Обамы о подготовке к воздушным ударам по отправке и территории Сирии очередных советников в Ирак. Исходя из этого участники рынка очень обеспокоены вероятными последствиями эскалации конфликта, в частности нарушением стабильности экспорта сырья и вероятной агрессией со стороны радикально настроенных исламистов.

Тем временем Ливия готовится нарастить нефтедобычу до 1 миллиона баррелей в сутки уже в следующем месяце. Это сообщил глава правительства страны Абдалла ат-Тани. Со своей стороны страны ОПЕК уменьшили прогнозы спроса на углеводороды в этом и будущем году.

Наряду с этим подчеркивается, что в случае если текущий количество нефтедобычи сохранится на прошлом уровне, то в 2015 г. рынок будет переполнен излишней нефтью в размере 1 миллион баррелей.

С технической точки зрения, «Bollinger Bands» говорит о расширении линий волатильности торгов на пятницу. Индикатор Крокодил говорит о потенциальной консолидации стоимостей. Гистограмма MACD уменьшает отрицательное перемещение, наряду с этим вместе с линией SMA не кроме упрочнение котировок.

В следствии ожидается подъем Brent до 99$. Но падение до 96,6$ также нельзя исключать.

UKOIL

Обзор представлен компанией AForex

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть

Доверяй, но контролируй!


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: