Форекс — EUR/USD поднялась с сессионного лоу, оставаясь уязвимой

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD поднялась с сессионного лоу, оставаясь уязвимой отключены

Форекс - EUR/USD поднялась с сессионного лоу, оставаясь уязвимой

Investing.com — Евро встал с отметки сессионного минимума против аммериканского доллара в среду, но единая валюта остается уязвимой на фоне сохраняющейся неопределенности по поводу возможностей пакета спасения для Испании, тогда как опасения по поводу возможностей глобальной экономики кроме этого очень плохо воздействуют.

EUR/USD встала с 1,2836, самой низкой отметки пары с 1 октября, достигнув 1,2891 на протяжении европейской торговли днем, поднявшись на 0,04%.

Пара, возможно, отыщет ближайшую помощь на 1,2802, минимуме 1 октября, и сопротивление на 1,2990, максимуме вторника.

Евро остается под давлением на фоне сохраняющейся неопределенности по поводу позиции Испании довольно внешней финпомощи и её формы.

Ранее в данный же сутки МВФ объявил, что кризис в территории евро остается самой громадной угрозой для глобальной экономики, и предотвратил, что политикам безотлагательно нужно укрепить налоговые и денежные связи в еврозоны.

Доходность по кратковременным национальным долговым обязательствам Италии подскочила на аукционе, отражая нервозность инвесторов относительно риска распространения кризиса из Испании.

Минфин Италии разместило на аукционе EUR8 млрд. 12-месячных облигаций с доходностью 1,94%, самый большой уровень с середины августа, если сравнивать с 1,69% ранее.

В это же время опасения по поводу того, будут ли интернациональные кредиторы предоставлять кредиты Греции, сохраняются, потому, что страна приложив все возможные усилия пробует достигнуть целевых уровней сокращения недостатка.

Евро незначительно упал по отношению к фунту, EUR/GBP упала на 0,04% до 0,8048, но выросла по отношению к иене, EUR/JPY поднялась на 0,16% до 100,98.

Кроме этого в среду в Париже длятся двусторонние переговоры между премьером Испании Мариано Рахой и французким президентом Франсуа Холландом.

Михаил Хазин — Фундаментальная лекция о всемирный экономике


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: