Как заработать денег?

      Комментарии к записи Как заработать денег? отключены

Как заработать денег?

Как получить денег? Практически риторический вопрос что тревожит практически каждого от мелка до громадна. Большая часть людей, увы, так и остаются на этапе вопроса, не отыскав ответа. Быть может и не особенно пробуя отыскать его — так как намного легче катится по накатанной дорожке, быть как все. За нищенскую заработную плат отпахать собственные 8-9 рабочих часов в сутки, на обеде "перемолоть кости" злому и дармоедам и несправедливому начальству-политикам, вечером у телика, как зомби, съесть собственную тарелку жареной картошки, запивая пивом либо чем-то покрепче, перед сном помечтать о жалком отпуске в несколько недель за год.

И лишь время от времени, в то время, когда в сознание случаются проблески, думать, что : "а хотелось же чего-то другого от судьбы". Больше самостоятельности, независимости, пространства, денег. Но время идет, и люди крутятся белкой в колесе, так и не отыскав ответа, как получить большое количество денег.

В данной статье, я, в основном, поведаю не о очевидных трудоголиках, а о людях предприимчивых, каковые смогли красиво реализовать несложную идею либо кроме того придумать собственную финансовую хитрость, что разрешило им хорошо обогатиться. Все истории — настоящие, людей этих знаю.

Весьма интересно: Куда инвестировать в 2012 году, отечественные рекомендации.

Начнем с предприимчивой женщины, которая реализовала в полной мере несложный и обычный бизнес замысел (приобрести по-недороже, реализовать по-дороже), но прекрасно поставила дело на поток и получает доход на обороте. Раз в неделю нанятая фура едет в Одессу, где на рынке Авангард (7й км.) скупается большое количество обуви в эконом сегменте. Затем эта продукция продается в Киеве в торговых павильонах на пяти рынках, с наценкой в несколько раз. Главная мысль — обувь весьма недорогая, и разбирается как тёплые пирожки. Аренда торговых точек около рынков стоит существенно дешевле, чем магазинов в историческом центре города.

В неспециализированном-то, мысль по доходу денег несложна и красива. Само собой разумеется, данной предпринимательнице приходится не мало трудиться (так как она взвалила на должность директрисы и свои плечи всех магазинов), но ее доход окупает положенные в бизнес силы.

Не всем быть предпринимателями, сообщите вы. Для этого нужен особенный склад мышления. Но получить денег возможно, при определенном уровне ума и хитрости, и простым рядовым сотрудникам компаний. Один привычный трудится в известной сети по спортивным товарам.

К сожалению, не редки случаи получения поврежденных товаров ( или брак при сборке, или поломки при транспортировке). Речь заходит как о велосипедах, так и о тренажерах, спортивном оборудовании. В любом случае, все эти товары списываются в брак. Предприимчивый же работник этого спортивного магазина забирает поврежденную продукцию к себе, чинит, красит ( в общем, возвращает ей функциональность и надлежащий вид) и реализовывает на 20-30% дешевле чем в конкретно самих спортивных точках. Быть может, это не совсем законно. Но мы с вами говорим об занимательных идеях, как получить денег.

Это в полной мере хороший пример, считает finmir.net.

А возможно, в случае если подойти с умом, получить не денег, а материальный эквивалент — тот же автомобиль. Одна компания, продавец и производитель сигарет, несколько лет назад заявила простой конкурс — берите пачку сигарет, высылайте SMS с кодом на пачке, участвуйте в розыгрыше автомобили ( как я не забываю, это было что-то типа Ford). Юноша подошел к делу комплексно и с размахом. Сперва, само собой разумеется, через привычных в компании по сигаретам он выяснил, что лотерея настоящая. Выделив бюджет в 2000 дол., он скупил около 3000 пачек сигарет данной компании и послал 3000 SMS. Как и стоило ожидать, через несколько месяцев в приз он взял новенький Форд ценой в 18 тыс. дол.

Хорошая авантюра, не правда ли?

Быть может, у вас нет 2000 дол. для реализации аналогичной идеи по доходу денег. Но может, в свое время, щедрые банки выделили вам пара пластиковых карт? Тогда вот история постоянного дохода еще одного моего привычного.

Имея пара пластиковых карт, где выделенная сумма около 80 тыс. грн. в месяц ( само собой разумеется, все эти деньги нужно погасить до определенного числа месяца, в противном случае капают неистовые проценты), он раз в пятнадцать дней делает несложную операцию. В начале он перекидывает все выделенные на кредит банком деньги на простую дебетную карточку ( но с большим процентом, в Украине имеется такие по 12-13% годовых, причем с безпроцентным снятием средств ). Через месяц все эти деньги переводятся обратно на кредитную карточку на ее погашение, до начисления процентов. Как результат, на данной несложной махинации привычный получает ежемесячно около 100 дол.

Быть может, это не солидные деньги, но такую пенсию приобретают 70% обитателей Украины. А он на ровном месте ежемесячно приобретает такие деньги уже на данный момент. Как аналог, возможно положить по аналогичной схеме деньги в ПАММ (риски выше, но и доходность также)

Стоит прочесть: как мы инвестируем в ПАММ и доверительное управление.
Как результат, для начала, если вы хотите получить побольше денег, вы должны вырваться из привычных "крысиных бегов" (как именовал повседневную судьбу несложных тружеников мультимиллионер Кийосаки)и воспарить над обстановкой. Лишь новый нестандартный подход к процессу зарабатывания средств, авантюры и рискованные фирмы окажут помощь обогатиться.

Кроме этого возможно заявить, что дропшиппинг — метод дохода в сети, что более несложный и удачный. Про его особенности возможно определить на сайте отечественного партнера!

40 СПОСОБОВ И ЛАЙФХАКОВ КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ШКОЛЬНИКУ + КОНКУРС НА ДЕНЬГИ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Преимущества безналичных денег

    Хорошая банковская карта на сегодня имеется фактически у каждого. Но большая часть из нас честно снимают с нее собственную заработную плат и прячут подальше. А ведь это не единый метод ее…

  • Как получить на Евро-2012 – бизнес идеи!

    В зависимости от образа и личности мышления, любой украинец принимает будущее спортивное событие по-различному. Кто-то ожидает сам футбол, кто-то опасается наплыва людей и собирается уехать, а…

  • Где получить денег вебмастеру

    Сейчас Биржа GoGetLinks стала легендарной . Большая часть вебмастеров ее знают ее вычисляют самый прибыльным инструментом дохода в сети. Но GoGetLinks предъявляет достаточно…

  • Гогетлинкс – как получить большое количество? Рейтинг доходности сайтов

    Еще недавно, до появления биржи вечных ссылок gogetlinks.net королевой монетизации, для желающих приобретать доход со собственного сайта методом продажи ссылок, была sape.ru. Непременно, все…

  • Экономим домашний бюджет посредством кредитной карты

    Большинство обывателей применяют пластиковую карту в качестве денежного резерва, на случай непредвиденных затрат, или для приобретения дорогостоящих приобретений, большой бытовой…