70% россиян готовы работать с оформлением вне штата компании

      Комментарии к записи 70% россиян готовы работать с оформлением вне штата компании отключены

70% россиян готовы работать с оформлением вне штата компании

70% россиян готовы принимать предложения о работе с оформлением вне штата компании, в то время как официальная часть временных контрактов в отечественной стране образовывает менее 0,15% от общей занятости. Такие эти находиться в изучении интернационального агентства по подбору персонала Kelly Services.

В опросе, совершённом в июле-августе 2009 года, участвовали более 1000 опрощеных: как трудящихся (67%), так и находящихся в поиске работы (33%). На протяжении изучения, удалось узнать, что среди всех опрошенных более половины (53%) уже имеют «стаж работы» вне главного штата компании.

Главной формой аналогичного трудоустройства респонденты назвали временный (срочный) соглашение с работодателем — 22% опрошенных. Вторым по популярности есть гражданско-правовой контракт (контракт подряда) — 15%. Потом направляться трудоустройство через кадровые агентства (7%), неофициальное трудоустройство (5%), через стороннего подрядчика (3%) и через рекламное агентство (1%).

Отрицательно к оформлению за штат компании относятся 39% опрощеных, одновременно с этим, лишь 30% не готовы принимать предложения о работе с оформлением вне штата компании в будущем.

«В каком случае вы готовы сделать выбор в пользу оформления вне штата компании?» — таким был основной вопрос к участникам изучения.

27% назвали высокую зарплату, 17% перспективную работу, 15% вольный график, 13% занимательный проект, 11% возможность трудиться в занимательной для себя компании, 9% «в то время, когда работа нужна на ограниченный срок» и менее всего — 8% назвали основной для себя обстоятельством отсутствие предложений с постоянным трудоустройством.

Ирина Кондратова, Коммерческий директор Kelly Services по направлениям массового подбора персонала, представительств на территории клиентов и региональному формированию уверен в том, что выводы изучения подчеркивают неспециализированную тенденцию, характеризующую сегодняшний рынок труда в Российской Федерации: «Многие люди готовы трудиться на временных проектах, и им не ответствен статус данной работы — принципиально важно ее условия и содержание».

Потеряевка ожидает новых потеряевцев. 16.03.2015


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: