Российский рынок акций закрылся в «красной зоне»

      Комментарии к записи Российский рынок акций закрылся в «красной зоне» отключены

ММВБ — 2218,61 пункта. РТС — 1155,50 пункта.

Российский рынок акций закрылся в «красной зоне»

Российский фондовый рынок закончил сутки в «красной территории». Об этом по данным с Столичной биржи.

Так, по состоянию на 18:50 мск индекс ММВБ сократился на 0,84%, составив 2218,61 пункта. Индекс РТС, в собственную очередь, опустился на 1,66% – до 1155,50 пункта.

Российский фондовый рынок сейчас перешел к коррекции на фоне не в полной мере ясных возможностей по формированию событий на мировых рынках по окончании запланированной на вечер пресс-конференции семь дней. уязвимости и Трампа нефтяных котировок, и ввиду сообщений о замыслах Конгресса США принять новые антироссийские санкции. В следствии индекс ММВБ теряет к 18:30 по Москве 0,9%, а индекс РТС, из-за не сильный рубля, — 1,8%. Но, не обращая внимания на отрицательную динамику русских биржевых индексов, тенденция фиксация прибыли затрагивает в первую очередь «голубые фишки». Мы достаточно осмотрительны в оценке динамики индекса ММВБ на завтра: высок риск переоценки странового риски при резких заявлений Д. Трампа, да и нефть находится под давлением, а также, ожиданий пятничной встречи министров нефти семи государств ОПЕК (сильный рост запасов источников энергии в Соединенных Штатах, на отечественный взор, компенсируется ростом загрузки НПЗ, и не дает особенных обстоятельств участникам рынка нефти для продаж).

При негативных новостей из-за океана вероятны развитие коррекционного перемещения, с тестом на следующий день отметки в 2200 пунктов по ММВБ, в их отсутствие — ММВБ способен удержать 2210 пунктов и постараться еще раз возвратиться к 2240-2250 пунктам, – сообщил аналитик Промсвязьбанка Евгений Локтюхов.

Источник: finance.rambler.ru

Возможно присмотреться к спекулятивным приобретениям акций Сберегательного банка


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Российский страховой рынок в 2017 году продолжит рост

    Страховые компании в уходящем году жаловались на кризис, что вынудил их потуже затянуть пояса, не обращая внимания на то что на фоне падающей русском экономики рынок страхования заметно…

  • 20 авиакомпаний консолидировали российский рынок

    Не обращая внимания на неспециализированное падение перевозок авиаотрасли в 2016 году на 3,8%, 20 наибольшим русским авиакомпаниям удалось в прошедшем сезоне нарастить пассажиропоток на 17,2%. По своевременным данным…

  • Российский фондовый рынок — лучший среди нехороших

    Российские рынки в феврале продемонстрировали себя лучше, чем развитые экономики США и еврозоны. Действительно, эта обстановка говорит не о отечественных удачах, а о глубоких проблемах, переживаемых всем остальным…

  • Утро на русском рынке акций началось с подъема

    Утро на русском фондовом рынке, измученном продолжительным падением, началось с маленького роста. К 11.25 утра индекс РТС прибавил 0,78%, индекс ММВБ – 1,23%. Открытию торгов в хорошем ключе…

  • Российский фондовый рынок накрыла новая волна продаж

    В понедельник отечественный фондовый рынок накрыла новая волна продаж. По словам главного аналитика ИК «ITinvest» Александра Потавина, обстоятельством тому стало падение цен на рынке сырьевых товаров и…