Форекс — EUR/USD падает после выпуска данных в еврозоне и в ожидании голосования в парламенте Греции

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD падает после выпуска данных в еврозоне и в ожидании голосования в парламенте Греции отключены

Форекс - EUR/USD падает после выпуска данных в еврозоне и в ожидании голосования в парламенте Греции

Investing.com — Евро снизился по отношению к доллару США в среду, упав с трехдневного максимума, по окончании выпуска не сильный экономических данных еврозоны, тогда как настроения кроме этого ослабли перед голосованием в парламенте Греции по закону строгой экономии.

EUR/USD упала с 1,2876, самого большого уровня с 2 ноября, достигнув 1,2823 на протяжении европейской торговли поздно утром, встав только на 0,07% за сутки.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2762, минимуме вторника, и сопротивление на 1,2949, максимуме 11 ноября.

Евро ослаб на фоне неопределенности в канун голосования в парламенте Греции позднее в данный же сутки по закону о строгой экономии, нужному для Афин, чтобы получить следующий кредитный транш.

В это же время официальные эти продемонстрировали, что количества производства в Германии уменьшились на 1,8% в сентябре если сравнивать с ожиданиями падения на 0,5%, добавив опасений по поводу ослабления наибольшей экономики региона.

Отчет показался по окончании того, как эти Испании продемонстрировали, что производство страны упало на 7% в сентябре, что практически в два раза превышает прогнозируемое экономистами понижение на 3,6%.

Официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи в еврозоне упали на 0,2% в сентябре если сравнивать с ожиданиями понижения на 0,1%.

Евро достиг сессионного максимума против американского доллара на фоне повышенной склонности к риску по окончании победы президента Б. Обамы на выборах в Соединенных Штатах.

Победа Обамы была воспринята как повышенная возможность того, что политика количественного смягчения ФРС сохранится.

Евро мало вырос по отношению к фунту, EUR/GBP выросла на 0,11% до 0,8019, и фактически не изменился по отношению к иене, EUR/JPY упала на 0,01% до 102,94.

Позднее в данный же сутки комиссар ЕС по экономическим и валютным вопросам Олли Рен обязан представить экономические прогнозы в ЕС на осень.

В парламенте Греции уже звучит "Хайль Гитлер!"


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: