Доллар США упал по отношению к основным валютам после заявления ФРС

      Комментарии к записи Доллар США упал по отношению к основным валютам после заявления ФРС отключены

Доллар США упал по отношению к основным валютам после заявления ФРС

Investing.com — Доллар упал по отношению к главным валютам в четверг по окончании решения Федеральной резервной совокупности сохранить текущий уровень программы приобретения облигаций, обрушившего спрос на американский доллар.

В конце утренних европейских торгов американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,28% до 1,3561.

В среду ФРС воздержалась от понижения количеств ежемесячной приобретения активов размером USD85 млрд. и сказала, что центробанк обязан определять курс политики, исходя из того, "что нужно экономике", кроме того в случае если это неожиданное для инвесторов ответ.

Выступая по окончании завершения двухдневного совещания ФРС, глава ФРС Бен Бернанке объявил, что собирается "ожидать большего числа подтверждений", что экономика демонстрирует показатели стабильного восстановления.

Бернанке отказался от комментариев относительно сокращения количеств приобретения облигаций в текущем году, объявив, что программа по стимулированию экономики "не происходит по заданному курсу".

ФРС сократила прогнозы роста поизводства на 2013 год до диапазона 2,0%-2,3% с прогнозируемого в июне 2,3%-2,6%.

Американский доллар вырос по отношению к фунту, котировки GBP/USD сократились на 0,46% до 1,6070, так как инвесторы зафиксировали прибыль по окончании резкого роста фунта стерлингов до восьмимесячного максимума по отношению к доллару в среду.

Ранее в четверг официальные эти продемонстрировали, что английские розничные продажи упали на 0,9 % в августе, не оправдав ожиданий 0,4 %-ного роста, по окончании повышения на 1,1% в прошлом месяце.

Доллар подскочил по отношению к иене, USD/JPY выросла на 0,92% до 98,83, но упал по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF упала на 0,27% до 0,9095.

Швейцарский нацбанк в четверг снова подтвердил обменный курс франка и дал обещание сохранять его посредством неограниченного количества валютных интервенций для защиты экономики.

Комментарии раздались по окончании того, как Швейцарский нацбанк сохранил главную ставку близкой к нулю, что было предсказуемым ответом.

В Японии официальные эти продемонстрировали, что недостаток торгового баланса уменьшился в августе до JPY0,79 трлн с пересмотренного в сторону увеличения JPY0,91 трлн в прошлом месяце. Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса сократится в прошлом месяце до JPY0,81 трлн.

Американский доллар продемонстрировал смешанную динамику против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD сократились на 0,32% до 1,0187, AUD/USD упали на 0,02% до 0,9518 и NZD/USD поднялись на 0,68% до 0,8427.

Официальные эти ранее продемонстрировали, что ВВП Новой Зеландии возрос на 0,2% во втором квартале, в соответствии с ожиданиями, по окончании пересмотренного в сторону увеличения на 0,4% в течение трех месяцев по март.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к корзине из шести главных валют, сократился на 0,02% до 80,21.

Позднее США опубликует еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице, и индекс рабочий активности ФРБ Филадельфии и эти по продажам жилья на вторичном рынке.

«Королевская» валюта восстает против американского американского доллара


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: