GBPUSD: анализ и прогноз 27 июня 2014 г

      Комментарии к записи GBPUSD: анализ и прогноз 27 июня 2014 г отключены

GBPUSD: анализ и прогноз 27 июня 2014 г

Клиентам фунта стерлингов на вчерашних торгах удалось не только отстоять помощь на 1.6970, но и вернуть пары фунт-доллар в район трехдневных максимумов, чему поспособствовало выступление Марка Карни о мерах стабилизации «перегретого» рынка английской недвижимости.

Председатель Банка Англии, выступая на совещании парламента обозначил новые меры регулятора по ограничению, в противном случае и сокращению ипотечных займов с целью остановить рост стоимостей жилищного сектора, пояснив наряду с этим, что новшества не отразятся на монетарной политике Центрального банка в части увеличения ставок.

В следствии, «быки», почувствовав помощь от привычного ожидания увеличения ставки, повысили котировку GBPUSD к уровню 1.7040.

Казалось бы — позитив около английской валюты так очевиден, что иных ответов, не считая как запастись фунтом и быть не имеет возможности. Но в случае если совершить боле глубочайший анализ, то видно, что пара выше 70-й фигуры чувствует себя достаточно неустойчиво. Помимо этого, фунт-доллар уже изрядно перекуплен, что возможно проверить хотя бы по индикатору предложения и спроса форекс, да и драйверами роста кроме фундаментальных показателей выступают ожидания увеличения ставок, что выглядит достаточно шатко.

В случае если все вышеизложенное спроецировать через призму теханализа, то самый вероятным вариантом сегодняшних торгов в MaxiMarkets видят разворот со понижением GBPUSD к целевым таргетам на 1.7025; 1.70; 1.6976 и, возможно, к 1.6940.

К задачам и целям упрочнения пары возможно будет возвратиться по окончании того, как фунт-доллар обновит максимум прошедшей семь дней на 1.7063 и с уверенностью закрепится выше этого экстремума.

GBPUSD_H1

Анализ Форекс представлен компанией MaxiMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

GBP, Теханализ

27 июня 2014 (E) — Аналитика форекс онлайн: внутридневной анализ главных валютных пар.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • EURUSD: прогноз и анализ 1 июля 2014 г

    По окончании публикации несколько дней назад катастрофических данных пересмотренного ВВП Соединенных выхода и Штатов негативного показателя индекса товаров долгого пользования, инвесторы, наверное,…

  • Прогноз Форекс серебро (XAG) на 13 -17 июня 2011 года. Анализ от «Сферы Форекс»

    Хороший сутки! Сложная и продолжительная, фактически на всю неделю, оказалась коррекция нисходящего часового тренда (Н1) о начале которой упоминал прошлый анализ Форекс серебро (XAG). Однако,…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 24 апреля 2014 г

    Ответственные новости: 12:00 выйдет информации о деловом климате в Германии. 16:00 выступит глава ЕЦБ — Драги. 16:30 мы определим о состоянии долговременных заказов населения в Соединенных Штатах. Графический…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 18 апреля 2014 г

    Серьёзные новости сейчас: Сейчас нет серьёзных новостей по евро/доллару. Графический анализ: Растущий тренд евро/американского доллара в опасности. В долговременной возможности для евро/американского доллара точкой вращения…

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 16 апреля 2013 г

    GBPUSD H4: Фунт существенно отреагировал на вчерашние известия и скатился до минимума 1,5267. Сейчас ожидаем публикацию отчета по инфляции. Превышение прогноза может вернуть несколько выше 1,5360….