Форекс — USD/CAD падает после слабого отчета США по розничной торговле

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD падает после слабого отчета США по розничной торговле отключены

Форекс - USD/CAD падает после слабого отчета США по розничной торговле

Investing.com — Доллар опустился по отношению к канадскому доллару во вторник по окончании того, как эти продемонстрировали, что количества розничной торговли в Соединенных Штатах выросли в апреле меньше, чем ожидалось.

Пара USD/CAD достигла сессионного минимума 1,0889 и торговалась на 1,0892.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,0845 и сопротивление на 1,0960, максимуме 6 мая.

Настроения участников рынка попали под давление по окончании того, как Министерство торговли США сказало, что количество розничных продаж вырос только на 0,1% в прошлом месяце, не оправдав ожиданий прироста на 0,4%. Розничные продажи за март были пересмотрены до 1,5%-ного прироста с ранее информируемого увеличения на 1,2%.

Рост розничных продаж коррелирует с сильным экономическим ростом, тогда как не сильный продажи провоцируют сокращение темпов экономического подьема.

Индекс розничных продаж не учитывая машин не изменился в апреле, не оправдав прогнозируемого повышения на 0,6%. Мартовский показатель был пересмотрен до 1%-ного прироста с ранее информируемого повышения на 0,7%.

Канадский американский доллар вырос по отношению к евро, EUR/CAD сократилась на 0,28% до 1,4947.

Евро упал до сессионного минимума по окончании сообщений, что Бундесбанк открыт для стимулирующих мер со стороны Европейского центробанка.

The Wall Street Journal сказал, что центробанк Германии поддержит трансформации финансово-кредитной политики при их необходимости, дабы не допустить понижение уровня инфляции в еврозоне.

не сильный на прошлой неделе предотвратил, что может начать смягчение финансово-кредитной политики уже на протяжении следующего совещания в июне, основываясь на последних экономических прогнозах.

Единая валюта кроме этого была под давлением по окончании того, как эти продемонстрировали, что индекс экономических настроений Германии упал до 16-месячного минимума в мае.

Центр экономических изучений ZEW сказал, что индекс экономических настроений Германии упал до 33,1 в этом месяце с 43,2 в апреле. Аналитики ожидали роста до 41,0.

Индекс текущих условий увеличился до 62,1 с 59,5 в апреле, выше ожидаемых 60,5.

“Новые горизонты” продемонстрировали, как выглядит Плутон


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: