Инвестиции и депозит пол года спустя от начала эксперимента

      Комментарии к записи Инвестиции и депозит пол года спустя от начала эксперимента отключены

Инвестиции и депозит пол года спустя от начала экспериментаНезаметно пролетели пол года моего денежного опыта. Началось все с разумной мысли, что деньги должны оборачиваться, и, чем стремительнее, тем лучше. И еще нужно делать инвестиции под большие проценты. А не лежать мертвым грузом в сейфе либо в банке из-под кофе, как с деньгами поступают многие люди. Не осознавая, кстати, что так родные накопления еще и обесцениваются. Исходя из этого я и проинвестировала большую сумму денег в различные занимательные отрасли — доверительное управление на Форекс (ПАММ), стартапы в сети, батарейки и зарядки для радиоуправляемых вертолетов а также пирамида МММ.

Те, кто просматривал прошлые опусы-отчеты, знают, что до тех пор пока прогорела я не на МММ (как не необычно), а на одном из интернет-стартапов. Управляющий был мошенником, собрав деньги, благополучно кинул народ. Кстати, еще данный Savez имел наглость в ICQ радостно всем отписываться и смеяться с глупых инвесторов.

Так что до тех пор пока, как вывод, инвестиции для того чтобы замысла на просторах Интернета по большому счету не защищены, лучше вкладывать лишь в супер надежных людей и их проекты.
А сейчас подвожу итоги за последний месяц ( 15 апреля-14 мая 2012г.) по депозиту и инвестиционным вложениям. Про обстановку с монетизацией сайтов, которая в связи с майскими праздниками в этом месяце плачевнее, чем в прошлом, поведаю в следующей статье.

Прочтите, как начинался мой денежный опыт пол года назад.
Депозит. Как неизменно, от положенных денег приобретаю 137 дол. в месяц. Положено же 8680 дол. в гривневом эквиваленте.

До тех пор пока никаких неприятных сюрпризов от Конверсбанка я не взяла.
Инвестиции. Всего была освоена сумма в 10330 дол. Больше всего положено в ПАММ – 7380 дол.Последний месяц для доверительного управления на Форексе выдался не самым успешным. Почему-то большая часть управляющих продемонстрировало минусовые сделки во второй половине апреля. К счастью, на данный момент все всецело либо полностью выровнялись (не считая Ларри Кинга, по всей видимости перехвалила я его – на данный момент от положенной в него суммы 600 дол. осталось 500 дол.).

Маленький минус продемонстрировал и Андрей Анатольевич. Ниже эти по каждому управляющему на ПАММ:

Управляющий

Сумма в управлении, дол.

Доход (убыток) за 15 апреля-14 мая.

Вероника

2100

+ 150 дол.

Инвестоболин

1765

+ 120 дол.

Свен

1765

+ 120 дол.

Андрей Анатольевич

1150

— 22 дол.

Лари Кинг

600

— 100 дол.

Доход составил 268 дол. Вот результат нехорошего месяца для ПАММ – 3,6% дохода. Может и не фонтант, но все равно намного лучше депозитов в банке.

Плюс имеется и дополнительный бонус – рефералы принесли мне 100 дол. за прошедший месяц.

Кроме этого отправился в плюс и БетПамм (управление по спортивным ставкам). Так ПАММ за отчетный период принесли мне + 17 дол. при положенных 200 дол. Плюс возвратились на BetPamm утерянные в прошлом месяце 20 дол.
Начали путешествие в мой кошелек деньги от положенных инвестиций из последнего стартапа по интернету, где я еще покинула баксики. Проинвестировано 500 дол., и 150 дол. я уже взяла.
Всецело закрыт проект по частным инвестициям. В радиоуправляемые модели было положено 350 дол., возвратилось 680 дол., из них 200 дол. за последние 30 дней. Все зарядки и батарейки приобретены (на данный момент весьма деятельный сезон для радио-вертолетного хобби, все таки тепло). Пора закупать новую партию.

В любом случае, данный проект был весьма успешным, мне за пол года возвратилось практически вдвое солидная сумма.
Ну и само собой разумеется – пирамида МММ. Пирамида до тех пор пока платит (по крайней мере мне). Я положила 300 дол., еще некую сумму в 80 дол. принесли мне рефералы. В прошлом месяце я вынула из МММ 245 дол., в этом – еще 402 дол.

И в совокупности еще осталось порядка 130 дол. Не смотря на то, что МММ на данный момент поменяло процентную совокупность и стало все запутанней. В любом случае, до тех пор пока на пирамиде МММ у меня чистый доход 347 дол.

Стоит прочесть: Отзыв про МММ 2011, чего я в том направлении по большому счету вступила
Итого неспециализированный доход за месяц по инвестициям – 1007 дол., что считаю весьма прекрасным результатом. Всего за пол года из положенных 10330 дол. (увидьте, деньги инвестировала неспешно, самой свежей инвестиции месяц) уже на руках практически 3000 дол. Думаю, при оптимистичном варианте, за пол года верну и другое, и начнут уже идти чистые дивиденты.
Замыслы на ближайший месяц:

  • + начинаю новый инвестиционный опыт, который связан с вложением денег в собственный стартап с моим управляющим (как раз не левый с mmgp.ru, а что мой сотрудник и я ему доверяю ) Новая моя попытка не будет связана с этими инвестиционными опытами, думаю для нее сделаю отдельную серию статей. До тех пор пока немного открою завесу над тайной 🙂 Уровень капиталовложений в раскрутку и покупку сайтов – 3000 дол. Возврат через 2-4 месяца тела инвестиции + 3000-9000 дол. Как выйдет. Так что замыслы наполеоновские.
  • + один мой знакомый, насмотревшись на мои МММ-опыты, решил положить в пирамиду кругленькую сумму в 5-10 тыс. дол. Действительно, на срок в месяц. Думаю, это также достойно отдельной серии материалов, где попрошу и его отписаться. Само собой разумеется, мои «жалкие» инвестиции в МММ в сумме 300 дол. никак не сравнятся с тысячами долларов. Исходя из этого и особенно весьма интересно, потянет ли пирамида такую сумму и вернут ли ему ее с процентами через месяц.

Через несколько дней ожидайте отчет и по монетизации сайтов. Что бы не пропустить материалы, подписывайтесь на рсс, твиттер (сверху), вступайте в группу вконтакте (слева). Буду счастлива услышать комментарии и ваше мнение об инвестциях!

Создатель: MadamKa

Протест


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: