Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 августа 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 августа 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на четверг, 7 августа 2014 г

Хороший сутки!

Наконец-то настала ожидаемая сессия текущей семь дней. Внимание инвесторов сейчас приковано к отчетам сходу 2-х регуляторов — Банка Англии и ЕЦБ.

Евровалюта перед совещаниями находится в некоей растерянности. Падение в начале семь дней на данный момент сменилось на восстановление, которое возможно растолковать только агрессией «быков». Евро сохраняет рост кроме того по окончании ослабления на 3,2% индустрии Германии в июне.

Предстоящая тенденция EURUSD будет полностью зависеть от реакции маркетмейкеров на выступление М.Драги в 16:30 мск. На твёрдые комментарии рассчитывать не следует, поскольку показатели бизнес-ожиданий не сильный, темпы роста поизводства понижаются, растет актуальность дефляционных рисков. Напротив, в случае если еврорегулятор постарается обнадежить трейдеров, для этого нужно раскрыть козыри экономических стимулов.

Хоть евро более месяца не покидает границы нисходящего русла, но паттерны в трейдинге говорят о том, что потенциал коррекции еще не иссяк. Исходя из этого я снова вхожу в «шорт» по EURUSD с тейкпрофитом 1,330.

Английский фунт день назад днем мало сломал настроение, но закрывать позиции я пока не буду, а подожду сегодняшних событий.

Как уже говорилось, ставки сделаны на потенциальное ужесточение финансовой политики. У английского стерлинга имеется последняя возможность реабилитации. В другом случае, новая волна коррекций против usd приведет к тесту минимума на 1,670.

Согласитесь, это страшно преодолением точки невозврата.

Учитывая вышесказанное, я сохраню лонги по «англичанину» в надежде на будущую активность клиентов. TP прошлый – 1,695.

Прибыльного трейдинга!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

ВЗРЫВНЫЕ Секреты Кремниевой равнины. Как добиться успеха в Америке.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: