Форекс — EUR/USD упала на фоне опасений по поводу Франции и PMI Китая

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD упала на фоне опасений по поводу Франции и PMI Китая отключены

Форекс - EUR/USD упала на фоне опасений по поводу Франции и PMI Китая

Investing.com — Евро упал по отношению к доллару США в среду на фоне опасений, что тройной кредитный рейтинг Франции возможно понижен, и по окончании выпуска неудовлетворительных данных по производству Китая, каковые выделили опасения по поводу мирового спада в Экономике.

EUR/USD достигла отметки 1,3446, самой низкой с понедельника, на протяжении поздней азиатской торговли; пара потом консолидировалась на 1,3465, теряя 0,28%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,3421, отметке 17 и минимуме ноября шестинедельного минимума, и сопротивление на 1,3568, максимуме вторника.

Евро был под давлением по окончании того, как бельгийская газета сказала, что Бельгия и Франция возобновили переговоры по существующему замыслу спасения проблемного кредитора Dexia, подняв обеспокоенность по поводу того, что Франция имела возможность бы играться более ключевую роль в помощи.

Аппетит к риску кроме этого упал по окончании того, как индекс PMI для производственной сферы от HSBC упал до 32-месячного минимума 48,0, опустившись ниже 50, что свидетельствует сокращение, поскольку количество промышленных заказов упал.

Евро кроме этого упал против фунта, EUR/GBP упала на 0,19% до 0,8620.

Позднее территория евро опубликует предварительные сведения по росту и производству сектора одолжений, тогда как Франция и Германия выпустят отдельные отчеты. Блок единой валюты кроме этого опубликует официальные эти по количеству промышленных заказов.

США опубликует множество экономических данных перед празднованием Дня Благодарения в четверг, а также правительственный отчет по заказам на товары долговременного пользования, еженедельный отчет по безработице, и эти по запасам сырой нефти, инфляции, личным расходам и личным доходам.

В это же время, в Мичиганском университете было высвободить пересмотренные эти по инфляции потребительских настроений и ожиданий.

Германия: падение заказов для индустрии — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: