Форекс — GBP/USD упала до сессионного минимума после решения БА

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD упала до сессионного минимума после решения БА отключены

Форекс - GBP/USD упала до сессионного минимума после решения БА

Investing.com — Фунт продолжил рост по отношению к доллару США в четверг, достигнув нового сессионного максимума по окончании того, как Банк Англии увеличил программу количественного смягчения со GBP50 млрд. и сохранил ставку без трансформаций.

GBP/USD достигла отметки 1,5874, сессионный максимум, на протяжении европейской торговли рано днем; пара потом укрепилась на 1,5868, взяв 0,32%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5749, минимуме 3 февраля, и сопротивление на 1,5928, отметке и максимуме среды 12-недельного максимума.

Банк Англии проголосовал за повышение количества приобретений активов, финансируемых из резервов центробанка, на GBP50 млрд. до GBP325 млрд, сославшись на "большую" слабину в ходе восстановления английской экономики.

Это решение было принято на фоне возобновления опасений, пчто Англия скользит в рецессию по окончании того, как последние эти говорят о том, что экономика сократилась в течение последних трех месяцев.

Помимо этого, банк покинул ставку без трансформаций на уровне 0,5%, где он стоял с марта 2009 года, ожидалось перемещение.

Ранее в тот же сутки официальные эти продемонстрировали, что производство в Англии выросли намного больше, чем ожидалось в декабре, увеличивая в первоначальный раз за три месяца, тогда как производство кроме этого выросло больше, чем ожидалось.

Отдельный отчет продемонстрировал, что недостаток торговли Англии уменьшился в январе больше, чем ожидалось, сократившись на GBP7.1 млрд с пересмотреных вверх GBP8.9 млрд. в прошлом месяце.

Фунт кроме этого вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,44% до 0,8342.

Инвесторы оставались осмотрительными незадолго до совещания Европейского центробанка по политике позднее в четверг. ЕЦБ, как ожидается, покинет ставки на уровне 1%, но может заявить о готовности снизить ставки в марте.

Одновременно с этим рыночные настроения приобрели помощь на фоне надежд, что Греция приближается к соглашению, нужному для обеспечения второго кризисного пакета.

Кроме этого в четверг в Соединенных Штатах будут опубликованы официальные эти по числу обращений за пособием по безработице.

Сергей Станкевич В 2017 году ожидалось больше утрат ! 11 01 2017 Говорит Москва


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: