Йена упала против большинства основных валют

      Комментарии к записи Йена упала против большинства основных валют отключены

Йена упала против большинства основных валют

Йена упала против большинства главных валют по окончании того, как эти Банка Японии продемонстрировали прогресс в кредитно-финансовом стимулировании и стабильность национальной валюты упала максимально за полтора года. Йена упала против большинства главных валют по окончании того, как эти Банка Японии продемонстрировали прогресс в кредитно-финансовом стимулировании и стабильность национальной валюты упала максимально за полтора года.
Валюта Японии росла по отношению к доллару день назад максимально за два месяца, поскольку политика Банка Японии контрастирует с политикой, проводимой Федеральной резервной совокупностью США, которая , как ожидается, закончит собственную программу приобретения облигаций в текущем году. Евро быстро вырос, согласно расчетам инфляция в регионе росла самыми медленными темпами за четыре года в канун совещания Европейского центробанка на 9 января. Австралийский американский доллар снизился против всех 16 главных валют.
"Сильное расхождение монетарной политики будет весьма замечательным двигателем для американский доллар/йены ",- сообщил Дивья Девеш, сингапурская валютных аналитик Standard Chartered Plc .
Йена утратила 0,2% до 104,46 за американский доллар по окончании роста на 0,6% день назад, самый большой однодневный прирост с 23 октября, и сократилась на 0,2 процента до 142,25 за евро . Единая валюта в Европе практически не изменилась относительно доллара США 1.3618. Финансовая база Японии , которая измеряет предложение денег центробанком , выросла на 47 процентов в декабре если сравнивать с годом ранее до рекордных 193,5 млрд. иен , продемонстрировал отчет сейчас . Банк Японии собирается удвоить цифру до 270 трлн иен к концу этого года с декабря 2012 года .
Трехмесячный индекс волатильности Deutsche Bank AG девяти главных валютных пар упал на 70 базовых пунктов до 7,83 процента день назад, самое громадное падение с июня 2012 года. Средняя за 12 месяцев есть 8,85 %. Показатель был 7,81 % сейчас.
"Условия низкой волатильности, в большинстве случаев хороши для керри-трейд (сarry-trade)" и хороши для американский доллар- иены, сообщил Девеш Standard Chartered. Торговля сarry-trade — стратегия, в которой инвестор применяет валюту с низкими процентными ставками для финансирования приобретений высокодоходных активов.
Представители ФРС сообщили 18 декабря они будут уменьшать ежемесячные приобретения облигаций на 10 млрд. долл. до 75 млрд. долл. США начиная с этого месяца. Протоколы встречи в прошлом месяце будут опубликованы на следующий день. Центробанк США , возможно, свернет собственную программу количественного смягчения в том же темпе в течение ближайших семи встреч , прежде, чем закончить его в декабре , экономисты прогнозировали в обзоре 19 декабря .

Йена выросла против большинства главных валют


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: