Число закладок домов в США выросло, но меньше ожиданий

      Комментарии к записи Число закладок домов в США выросло, но меньше ожиданий отключены

Число закладок домов в США выросло, но меньше ожиданий

Число закладок домов в Соединенных Штатах в августе было меньше ожидаемого, кроме этого снизилось ниже ожиданий и число разрешений на постройку домов. Число закладок домов в Соединенных Штатах в августе было меньше ожидаемого, кроме этого снизилось ниже ожиданий и число разрешений на постройку домов. Это подчёркивает риск для восстановления в сфере недвижимости от увеличения ипотечных ставок.
Число закладок домов выросло в августе на 0,9% до 891.000 в пересчете на год. В июле показатель составлял 883.000.
Средняя оценка экономистов была 917.000.
Число разрешений на постройку сократилось на 3,8% до 918.000 в пересчете на год, что обещает замедление числа закладок домов а также в сентябре.
Рост цены заимствований, если он будет устойчивым, может замедлить восстановление на рынке жилья, которое было базой экономического подьема. Должностные лица ФРС считают, что экономика в достаточно хорошем состоянии, дабы сократить выкуп облигаций со стороны ФРС, что может привести к устойчивому увеличению процентных ставок.
Но рост цены заимствований пока только замедлил рост рынка жилья, но не остановил его.
По окончании выхода данных по закладкам домов и разрешениям на постройку фьюсчерсы на фондовые индексы США частично восстановились от понижения в начале дня.
Число закладок одноквартирных домов выросло на 7% до 628.000 в пересчете на год — это максимум с февраля, если сравнивать с 587.000 в июле.
Число закладок к секторе многоквартирных домов сократилось на 11,1% до 263.000 в пересчете на год.
В трех из четырёх макрорегионах страны было отмечено понижение числа закладок домов, а также на 10,9% на западе. На юге число закладок домов выросло на 12%.
По данным, вышедшим день назад, настроения среди застройщиков в сентябре улучшились до самого большого уровня практически за восемь лет — индекс рынка жилья от NAHB в сентябре на уровне 58, что есть максимумом с ноября 2005 г.
Повышение найма в экономики и более дешёвый кредит нужны для повышения спроса. До тех пор пока затраты на ипотеку остаются близки к минимальным, поскольку ставки по ипотечному кредиту на исторически низком уровне.
Ставка по 30-летним ипотечным кредитам с фиксированной ставкой на семь дней, завершившейся 12 сентября, достигла 4,57% — максимума с июля 2011 г. В последних числах Мая она составляла 3,81%, и роста начался по окончании того как глава ФРС Бен Бернанке сказал, что центробанк собирается сократить размер ежемесячного выкупу облигаций.

Как расширить количество визуальных закладок в Firefox


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: