Доллар США показал смешанную динамику на фоне обеспокоенности по поводу Испании

      Комментарии к записи Доллар США показал смешанную динамику на фоне обеспокоенности по поводу Испании отключены

Доллар США показал смешанную динамику на фоне обеспокоенности по поводу Испании

Investing.com — Доллар продемонстрировал смешанную динамику против главных валют во вторник, поскольку рынки оставались осмотрительными на фоне обеспокоенности по поводу долгового кризиса в Испании и догадок о продолжении ослабления политики от Федеральной резервной совокупности.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар упал по отношению к евро, EUR/USD продемонстрировала рост на 0,22% до 1,3267.

Торги будут вялыми, поскольку рынки во Франции, Италии и Германии так же, как и прежде закрыты в связи с национальными праздниками.

Евро ослаб ранее по окончании того, как в понедельник эти, подтвердили, что экономика Испании начала падать в течение последних трех месяцев, возобновив опасения, что принятие мер строгой экономии может ослабить экономический рост в зоне евро.

Инвесторы кроме этого оставались осмотрительными незадолго до выборов в Франции и Греции в заседания и выходные Европейского центробанка по политике в четверг.

Американский доллар был выше по отношению к фунту, GBP/USD упала на 0,18% до 1,6206.

Фунт был под давлением по окончании того, как индекс менеджеров Markit по закупкам в производстве упал до 50,5 в апреле с пересмотренного вниз 51,9 в марте, но остался выше нейтрального показателя 50,0, что разделяет рост от сокращения.

Аналитики ожидали, что производственный PMI снизится до 51,4 ??в прошлом месяце.

В докладе подчеркивается озабоченность по поводу возможностей экономики Англии по окончании того, как официальные эти на прошлой неделе продемонстрировали, что экономика начала падать в течение последних трех месяцев.

Доллар оставался стабильным по отношению к иене и упал против швейцарского франка, USD/JPY ослаб на 0,02% до 79,81 и USD/CHF упала на 0,23% до 0,9053.

Иена приобрела помощь по окончании того, как смягчение политики, заявленное Банком Японии, не оправдало кое-какие ожидания рынка.

Американский доллар был стабилен по отношению к канадскому доллару и продемонстрировал резкое увеличение против долларов Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD упала на 0,02% до 0,9870, AUD/USD упала на 1,02% до 1,0323 и NZD/USD сократилась на 0,59% до 0,8136.

Австралийский американский доллар ослаб по окончании того, как Резервный банк Австралии объявил, что сократил ставку до 3,75% с 4,25% на совещании по политике. Это было самое большое сокращение за три года и первое сокращение ставки с декабря. Экономисты ожидали понижения всего на 0,25%.

Центробанк заявил в сопроводительном заявлении, что понижение ставки "было нужным условием чтобы сохранить соответствующий уровень цены заимствований".

Связанные с экспортом валюты нашли помощь по окончании того, как ранее официальные эти продемонстрировали, что индекс производственной деятельности Китая вырос до 13-месячного максимума 53,3 в апреле с 53,1 в прошлом месяце. Эти были чуть ниже прогнозируемого показателя 53,6.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,13% до 78,75.

США кроме этого выпустит ожидаемый доклад Университета по управлению поставками о производственной деятельности.

Страна начала падать, но потребности в медицине остались


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: