Фокус рынка смещается к событиям конца недели.

      Комментарии к записи Фокус рынка смещается к событиям конца недели. отключены

Фокус рынка смещается к событиям конца недели.

Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций. Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро снизился по окончании сообщений о завершении масштабных армейских учений в Российской Федерации и возвращении армий к местам постоянной дислокации. Игроки восприняли эту новость как понижение напряжённости около Украины, и эти активы, каковые в эти дни употреблялись в качестве защитных, подверглись распродаже.

Сейчас сутки может пройти радостнее – экономической статистики выходит достаточно большое количество, на любой вкус. Австралия уже опубликовала сильные эти по ВВП за 4 квартал, что стало причиной резкий краткосрочный рост австралийского американского доллара. Но всё скоро возвратилось на исходные позиции – ремарка главы РБА по окончании вчерашнего совещания о “переоценённости австралийского американского доллара по историческим меркам” давит на национальную валюту. Еврозона опубликует окончательные эти по PMI в сфере одолжений и вторую оценку ВВП за 4 квартал. И в том месте, и в том месте вероятны маленькие коррекции в сторону роста. Хорошим обязан выйти отчёт по розничным продажам, если судить по подобным данным в Германии, каковые были размещены на прошлой неделе.

Сможет ли евро приобрести помощь от этих данных, громадный вопрос. На стороне американского доллара сейчас кроме этого громадный блок отчётов. ISM в сфере одолжений в полной мере может продемонстрировать рост, по крайней мере, производственный ISM вырос, отчёт по которому был размещён в понедельник. Неспециализированный рост двух главных секторов экономики Может в какой-то мере вдохновить быков по доллару, но причиной неопределённости сейчас остаются отчёт ADP по занятости в частном секторе и обзор ФРС по экономике Бежевая книга. Отчёт ADP, не смотря на то, что довольно часто и не коррелирует с официальным отчётом по рынку труда, способен сломать настроение, в случае если прирост рабочих мест окажется меньше 140 – 150 тысяч.

В целом, рынок сейчас может продолжить топтание в узких диапазонах, ожидая пятницы и основных событий четверга.

Из локальных событий сейчас отметим совещание Банка Канады по монетарной политике. Трансформаций никто не ожидает, и реакция рынка будет ограниченной. Не смотря на то, что некая активность вероятна в зависимости от текста сопроводительного коммюнике.

Торговые тактики:

Обстановка в паре EURUSD за прошедшие дни фактически не изменилась и не прояснилась. Весьма похоже, что всё разрешится в последние дни семь дней. Отечественное видение рынка также пока не претерпело трансформаций.

Явных сигналов слома текущей тенденции роста евро мы пока не замечаем, не смотря на то, что опасения присутствуют. Продолжаем держать лонги.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Покер обучение | Флопзилла. Игра в узких диапазонах. Превью


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней предстоит маленькая и насыщенная событиями.

    Рынок завершил последний сутки прошлой неделе фактически без перемещения, валюты двигались в узких диапазонах. Интерес приводит к всплеску стоимостей производителей в Соединенных Штатах, кроме этого выше прогнозов вышел…

  • На валютном рынке всё тот же тренд

    Американский доллар день назад в течение дня так и не смог преодолеть максимумы, продемонстрированные при открытии рынка на азиатской сессии. Активность рынка была низкой. И большая часть валютных пар торговались в узких…

  • Грядущая семь дней полна серьёзными событиями.

    Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…