Торги на российских пощадках могут открыться позитивно

      Комментарии к записи Торги на российских пощадках могут открыться позитивно отключены

Торги на российских пощадках могут открыться позитивно

15 апреля возможно ожидать нейтрально-хорошего открытия торгов на русских площадках. Аналитик Nettarder.ru Богдан Зварич пояснил Bigness.ru, что главным предлогом к приобретениям станет коррекционный рост американских площадок, прошедший по окончании закрытия.

По его словам, на этом фоне «быки» постараются отыграть уровень 1790 пунктов, но сил может не хватить кроме того на его тестирование. Открытие Европы вряд ли окажет важное влияние на динамику русских бумаг, наряду с этим до второй половины дня вероятна консолидация на достигнутых уровнях. Ближе к закрытию внимание игроков привлечет отчет Bank of America и блок экономической статистики из америки, где стоит выделить эти по индексу потребительских цен, что есть главным индикатором инфляции для ФРС, индексу настроений и промышленному производству потребителей Мичиганского университета.

Эти сведенья и выяснят настроения игроков в конце дня.

«День назад торги на американских площадках открылись понижением котировок, чему содействовала негативная статистика по заявкам на пособие по безработице. В первые 60 секунд главные индексы утратили порядка 0,5%, по окончании чего началось восстановление. Приобретения преобладали до конца дня, что разрешило рынкам всецело скомпенсировать утренние утраты.

По результатам торгов индексы Dow Jones и S&P500 прибавили 0,12% и 0,01% соответственно, индекс NASDAQ сократился на 0,05%. Сейчас на утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 снова демонстрирует понижение, на фоне статистики из Китая, и к 9.45 мск. торгуется на уровне 1309 пунктов.

Рынок источников энергии по окончании отечественного закрытия демонстрировал понижение, в следствии чего фьючерс на нефть марки Brent закончил сутки на уровне $122,4. Сейчас на утренней сессии сохранилось преобладание продаж, в следствии чего к 9.45 мск. договор торгуется на уровне $122,2 за баррель», — отметил специалист.

Торги на Уолл-стрит: инвесторы успокоились, но ожидают изменений


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: