Создание филиала вашей компании в Сингапуре

      Комментарии к записи Создание филиала вашей компании в Сингапуре отключены

Создание филиала вашей компании в Сингапуре

В отличие от большинства государств, открыть компанию в Сингапуре существенно проще. Страна предложит пара возможностей вложения: в человеческий ресурс либо строительство. Сингапур имеет минимальные бюрократические проволочки в оформлении и намного меньшее налогообложение по сравнению с другими государствами. Но.

Стоит знать пара правил, каковые стоит выполнять, если вы желаете трудиться в Сингапуре.

Регистрация в соответствующих органах

Каждая компания либо личный предприниматель что желает зарегистрировать собственный бизнес в Сингапуре, обязан обратится с просьбой о помощи к юристу, сертифицированному бухгалтеру либо компании, специализирующейся на регистрации. Они окажут помощь справится с бумажной работой и возьмут на себя целый труд по оформлению предприятия. Закон обязывает назначить как минимум двух работников, каковые от вашего имени будут руководить компанией.

Утверждение бренда либо заглавия компании

Закон гласит, что марка, под которой трудится компания, должна быть сертифицирована соответствующими органами, перед тем как начать трудиться под ее именем. Наименование не может быть сертифицировано, если оно сходится с уже существующим брендом. Более того, не разрещаеться применять в заглавии религиозно оскорбительные, расистские, пошлые заглавия.

Регистрация филиала

С целью проведения торгов, бизнес-операций связанных с другой деятельностью и производством связанной с коммерцией, подлежит необходимой регистрации филиала либо корпоративного регулирующего органа. Уставной орган рекомендует последовательность правил, конечно правил и норм по которым обязан вестись бизнес в нутрии страны.

Предварительная он-лайн регистрация

Существует вариант подачи заявления для регистрации через Интернет ресурс Bizfile. Либо это может сделать директор любого уже зарегистрированного в Сингапуре предприятия. Интернет ресурс заберёт с вас оплату приблизительно в 15 долларов.

С даты подачи заявки, предложение в регистрации будет находится в резерве еще 60 дней. Затем, заявка возможно дешева на открытом рынке для приобретения любым желающим.

Поиск потребителей и клиентов

Рекомендуется, перед регистрацией компании в Сингапуре, определится с вашей потенциальной потребительской целевой аудиторией. Дабы верно в будущем выстроить маркетинговый движение, конечно гармонично вписаться в уже существующий местный бизнес. Местный рынок возможно весьма твёрдым и конкурентоспособным, и эти тонкости лучше заблаговременно просчитать, перед открытием предприятия.

По данным авторитетного зарубежного издания Ezine Articles.

Открытие филиала вашей компании в Соединенных Штатах.Поиск менеджера Русская Америка


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: