Доллар США вырос по отношению к японской йене

      Комментарии к записи Доллар США вырос по отношению к японской йене отключены

Доллар США вырос по отношению к японской йене

Доллар вырос по отношению к японской йене по окончании сильных данных по ВВП США. Незадолго до пара снизилась до 102,15 на европейской сессии, и после этого возвратилась к уровню сопротивления 102,70. Доллар вырос по отношению к японской йене по окончании сильных данных по ВВП США.

Незадолго до пара снизилась до 102,15 на европейской сессии, и после этого возвратилась к уровню сопротивления 102,70.
Пара USD / JPY на данный момент торгуется на 102,65, взяв 0,45 % на азиатской сессии. Кратковременная возможность остается восходящей. MACD, CCI и Momentum говорят о севере, тогда как стохастик нейтрален, говорят технические аналитики.
Выше 102,70, пара USD / JPY будет тестировать сопротивление на 103,15 и 103,45. Иначе, уровни помощи расположены на 102,50, 102,10 и 101,85. Доллар торгуется на уровне недельного максимума по отношению к корзине главных валют в пятницу.

Американский доллар кроме этого приобрел помощь по окончании того, как сильные показатели роста США за октябрь-декабрь возродили надежды, что мировая экономика может, в целом, справляться проблемами на развивающихся рынках.
" Я пологаю, что влияние развивающихся рынков на валюты государств Громадной Десятки будет уменьшаться и фокус рынка опять переместиться на прочность экономики США", — сообщил Коити Такамацу, глава валютного отдела в Nomura Securities в Токио.
Количества торгов узкие, поскольку на большей части Азии выходные по случаю празднования Нового года по Лунному Календарю.
Незадолго до эти продемонстрировали, что экономика США в 4 квартале выросла на 3,2%. По словам трейдеров, этого достаточно, дабы поддержать вывод, что Федеральная резервная совокупность может сокращать собственную программу по стимулированию экономики, повышая привлекательность американского доллара против вторых главных валют.
Экономисты ожидают, что ФРС поддержит темпы и будет уменьшать собственные ежемесячные приобретения активов на 10 млрд. долл. на каждой из оставшихся семи встреч Федерального комитета по операциям на открытом рынке в текущем году.
Евро понижается. не сильный германские эти по инфляции опередили слухи, что Европейский центробанк может оказаться под громадным давлением, и обязан будет предпринять действия о недопущению дефляции. Отчет по инфляции в Еврозоне обязан выйти сейчас в 14,00 мск, согласно расчетам он будет 0,9% г/г в январе с 0,8% в прошлом месяце.
Падение инфляции в Еврозоне во второй половине прошлого года привело к разговорам о том, что Еврозона находится на грани сползания в дефляцию, не смотря на то, что многие инвесторы не рассматривают это в качестве главного сценария.

Курс американского доллара к йене достиг максимума


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: