Уровень безработицы в Великобритании упал до 7,1%

      Комментарии к записи Уровень безработицы в Великобритании упал до 7,1% отключены

Уровень безработицы в Великобритании упал  до 7,1%

Уровень безработицы в Англии упал посильнее, чем ожидалось до 7,1% в течение трех месяцев по ноябрь , практически до целевого уровня Банк Англии, по окончании чего он может решить вопрос о увеличении процентных ставок. Уровень безработицы в Англии упал посильнее, чем ожидалось до 7,1% в течение трех месяцев по ноябрь , практически до целевого уровня Банк Англии, по окончании чего он может решить вопрос о увеличении ставок. Глава Банк Англии Марк Карни заявил в ноябре , что безработица может возвратиться к 7% в следующем году , но, эти среды предполагают — это случится значительно раньше, и политические действия иногда начинаются раньше, чем вычисляют на данный момент.
Согласно данным Управления национальной статистики в последний раз ниже уровень безработицы был в течение трех месяцев по февраль 2009 года, составил 6,8% , а неспециализированное число безработных уменьшилась на 167000 до 2320000. Уменьшение числа людей без работы было вторым по величине с момента начала ведения статистики в первой половине 70-ых годов двадцатого века, тогда как неспециализированное число безработных было самым низким с февраля- апреля 2009 года. Одновременно с этим, число трудящихся людей выросло на сильной темпами с момента начала в первой половине 70-ых годов двадцатого века.
Число заявок на пособие по безработице упало на 24000 в декабре до самого низкого уровня с января 2009 года до 3,7% в декабре , самый низкий уровень за пять лет.
Длящийся рост занятости поддерживает прогноз МВФ для ВВП Англии +2,4% в текущем году. Оливье Бланшар , основной экономист МВФ , сказал журналистам во вторник, что согласно точки зрения МВФ для возвращения Англии к росту " может потребоваться еще некое время ". Тогда как рынок труда демонстрирует возрастающие показатели восстановления, рост доходов остается на низком уровне и восстанавливается весьма медлительно , поднимаясь на 0,9% в течение трех месяцев по ноябрь с 0,8% с августа-октября.
Другие эти, размещённые в среду, продемонстрировали , что упрочнение экономики Англии толкнул вверх налоговые поступления. Чистое заимствование госсектора составило 12,1 млрд фунтов ) в декабре. Это сопоставимо с заимствованием 16.8 млрд. в ноябре и 14.2 млрд. годом ранее . Увеличение было обусловлено повышением на 45.8 млрд. национальных доходов — самый большой показатель для декабря за всю историю с 1998 года.

Повышение было обусловлено ростом налоговых поступлений от налога на добавленную цена и гербового сбора.

Еврокризис: инфляция падает, безработица растет — economy


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: