От поворота к повороту.

      Комментарии к записи От поворота к повороту. отключены

От поворота к повороту.

Рынок в пятницу так и не смог оправится от шока, позванного данными по китайскому ВВП. Бессчётные выступления представителей ФРС на протяжении семи дней не дали никаких надежд на QE, что кроме этого не порадовало игроков. Фондовые рынки начали дружно падать во всех государствах, фактически перечеркнув все успехи четверга.

Не остался в стороне от этого перемещения и валютный рынок, снова поменяв направление – американский доллар воспрял духом. Рост спрэда доходности между испанскими и германскими облигациями кроме этого давил на единую валюту. Динамика рынка наряду с этим остаётся невнятной, неизменно изменяющейся и без какого-либо определенного направления.
Грядущая семь дней не весьма насыщена экономической статистикой. Европа отметится индексами настроений. По окончании роста прошлых месяцев вероятно их понижение. Не смотря на то, что рынок может отнестись к этому нормально, больше внимания уделяя формированию долговых неприятностей у Испании. В случае если ЕСВ, при развития негативных тенденций, промедлит с оказанием помощи, то рынок захлестнёт новая паника. В Соединенных Штатах на этой неделе по большей части отчёты по сектору жилья.

Рынок колеблется вблизи минимумов, особенных сигналов улучшения не видно. Кое-какие участника рынка вычисляют, дополнительные меры со стороны ФРС будут предприняты именно для стимулирования роста как раз в этом секторе. Но в кратковременном замысле предстоящее ухудшение обстановки способно привести к новому падение фондовых рынков.

Громаднейшая нагрузка со статистикой выпадает на этой неделе на фунт – потребительские цены, безработица, розничные продажи. В целом прогнозы достаточно пессимистичны, не смотря на то, что розничные продажи в конце семь дней смогут скрасить его жизнь. На этих ожиданиях при удобной неспециализированной рыночной обстановке фунт может попытаться снова тестировать высоту 1.6000.
Новую семь дней единая валюта с падения в ожидании размещения бондов Испании. При предстоящего роста доходности по ним возможен прорыв ниже 1.3000, что до тех пор пока есть психотерапевтическим уровнем. Выходящий сейчас в Еврозоне торговый баланс вряд ли очень сильно ухудшит обстановку – ожидания достаточно хорошие. Громадный интерес вызывает сейчас статистика из америки, что снова обещает неоднозначные эти. Возможное падение долговременного инвестиций в феврале по окончании стабилизации долговых неприятностей Европы будет сказать не в пользу американского доллара.

Но имеется риски ухудшения данных по производственной активности Нью-Йорка и розничным продажам, что приведёт к новым распродажам на фондовом рынке и упрочнению американского доллара.

Торговые тактики:
Постоянная смена направлений не разрешает “зацепиться” за рынок. Отечественная приобретение пары GBPUSD была закрыта по стопу без убытка. Евро показывает готовность пробить вниз уровень 1.3000, но технические индикаторы на кратковременных графиках вошли в зону перепроданности, исходя из этого нельзя исключать, что данный пробой будет фальшивым.

Смущает кроме этого относительная устойчивость канадского доллара и фунта против американского доллара, которых реализовывают не так деятельно. На данный момент мы не видим оснований для совершения сколь-нибудь устойчивых трейдов. Рекомендуем остаться вне рынка.

Понедельник, 16.04.2012:

03:01

GBR

Rightmove HPI

Apr

1.6% m/m

2.9% m/m

11:15

CH

PPI

Mar

0.8 % m/m, -1.9 % y/y

0.5 % m/m, -1.8 % y/y

13:00

EU

Trade Balance nsa

Feb

-7.6 bln

1.5 bln

13:00

EU

Trade Balance sa

Feb

5.9 bln

4.3 bln

16:30

CAD

Foreign Securities Purchases

Feb

-4.19 bln

7.23bln

16:30

США

Core Retail Sales

Mar

0.9 % m/m

0.6 % m/m

16:30

США

Retail Sales

в первых рядах

1.1 % m/m

0.4 % m/m

16:30

США

Empire State Manufacturing Index

Apr

20.21

17.5

17:00

США

Net Long-Term TIC Flows

Feb

101.0 bln

41.3 bln

18:00

США

Business inventories

Feb

0.7 % m/m

0.6 % m/m

18:00

США

NAHB housing market index

Apr

28

28

20:30

США

FOMC Member Pianalto Speaks

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Х/ф "Поворот напротив". Комедия (2014) @ Русские сериалы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • На грядущей семь дней грядёт самое ожидаемое событие г

    По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли мало…

  • На рынке неуверенность.

    Розничные продажи в Еврозоне и производство в Германии быстро упали. Но влияние этих данных на ход вчерашних торгов было ограниченным. Всё внимание приковано к Греции, и к…

  • Оптимизм фондового рынка давит на американский доллар.

    В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма…

  • На рынке равновесие.

    Вчерашний сутки на рынке прошёл без особенных сюрпризов, не смотря на то, что и достаточно динамично. В отсутствие значимых новостей рынок ловил каждые слухи. День назад таковой темой стало ожидание совместного заявления…

  • Американский доллар притормозил.

    Вчерашние отчёты подтвердили, что Еврозона находится в рецессии. Действительно, рынок практически проигнорировал это – евро протестировала фигуру 1.2800, хоть и пребывала в том месте недолго. Так же, как была…