ЕС: Греция получила возможность решить долговые проблемы и остаться в Еврозоне

      Комментарии к записи ЕС: Греция получила возможность решить долговые проблемы и остаться в Еврозоне отключены

ЕС: Греция получила возможность решить долговые проблемы и остаться в Еврозоне

Глава правительства Греции Антонис Самарас выступил по национальному телевидению в Афинах, дабы отметить "новый сутки" для обремененной долгами страны. Глава правительства Греции Антонис Самарас выступил по национальному телевидению в Афинах, дабы отметить "новый сутки" для обремененной долгами страны. И, однако, Греции нужно будет выполнить собственные обязательства, дабы страна получала помощь от ЕС.
Период неопределенности для Греции закончился, долговое соглашение обеспечит экономический подьем страны — сообщил Самарас в собственном обращении. Глава правительства уверен, долговое соглашение показывает на то, что Греция смогла вернуть доверие и обеспечить финпомощь. У Греции сейчас имеется возможность выкупа собственных долговых облигаций у частных кредиторов, что окажет помощь снизить долговое бремя.
Министры Еврозоны заявили во вторник, что готовы принять дополнительные меры по сокращению долга до 124% от ВВП к 2020 году и до 110% к 2022 году. Еврогруппа так же готова пойти на предстоящее понижение ставок по двусторонним кредитам для Греции, при условии, что Греция продолжите реализацию реформ и сокращений и обеспечит создание первичного профицита.
Наряду с этим, сохранение целевых 126,6% от ВВП в 2020 году будет зависеть от успешного выкупа греческих национальных облигаций от частных инвесторов со скидкой. Согласно данным СМИ, Греция собирается израсходовать 9,6 млрд. евро на выкуп облигаций госзайма, что разрешит сократить долг до 11% ВВП к 2020 году.
Пригодилось 4 срочные встречи, начиная с 12 ноября, дабы выработать единое ответ о предоставлении Греции двух дополнительных лет, до 2016 года, для сокращения недостатка бюджета.Что стало необычным признанием того, что начальные меры строгой экономии душат греческую экономику.
  Однако, глава МинФина Германии Вольфганг Шойбле предотвратил на пресс-конференции во вторник, что если не будет достигнут успех при выкупе облигаций,Тройке нужно будет искать другие меры по сокращению долга Греции. Шойбле кроме этого подчернул, что Греция не нуждаются в дополнительных средств для финансирования программы выкупа. Глава МинФина Финлядии подтвердила, что условия Финляндии были выполнены и Греция, в соответствии с договоренностям, не приобретает новые кредиты.
В последней попытке сохранить состав Еврозоны без трансформаций, министры финансов решили сократить ставки по кредитам для спасения Греции, приостановить

Греция молит о продлении программы кредитования


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: