Полеты самолетов "Домодедовских авиалиний" под вопросом

      Комментарии к записи Полеты самолетов "Домодедовских авиалиний" под вопросом отключены

Полеты самолетов "Домодедовских авиалиний" под вопросом

Важная аудит деятельности ожидает компанию «Домодедовские авиалинии», информирует ИТАР-ТАСС. Ее совершат эксперты Росавиации и Ространснадзора.

Интерес этих структур по отношению к данной компании связан с задержкой рейса 191 по маршруту Москва-Якутск. Как информирует информационное агентство, незадолго до пассажиры этого рейса должны были улететь в 20:15 по Москве. Но рейс был отложен до часа ночи.

Обстоятельством задержки стала нелетная погода.

Согласно данным Росавиации, в час ночи 65 пассажиров усадили на борт, но самолет так и не взлетел. Пассажиры просидели до 8 утра. В федеральном агентстве сказали, что "в 8 утра в связи с окончанием рабочего времени экипажа потребовалась его замена.

До сих пор 65 пассажиров находятся в строении аэропорта, их вылет намечен на 13:10".

В это же время, по данным некоторых источников претензии к «Домодедовским авиалиниям» предъявляют, начиная с 2000 года. Как раз тогда у компании начались денежные неприятности — она была на грани банкротства. В 2005 Росавиация отказалась продлевать ей лицензию на осуществление перевозок.

Тогда генеральный директор "Домодедовских авиалиний" Сергей Яновой пояснил: "Это простая штатная обстановка, в то время, когда в ходе продления лицензии у государственныхы служащих появляются различные вопросы к авиакомпаниям, касающиеся денежных либо технических показателей".

Похоже, обстановка повторяется. Специалисты Росавиации и Ространснадзора собираются совершить диагностику самолетов «Домодедовских авиалиний» на предмет соответствия летным требованиям. "При обнаружении больших недочётов в деятельности компании возможно приостановлено воздействие сертификата эксплуатанта", — отметили в Росавиации. Эксперты не исключают и " приостановления полетов по последовательности маршрутов".

Ил 96 300 ушедших в историю Домодедовских авиалиний взлет 2006 год


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: