Доллар стабилен, пока рыночные настроения продолжают улучшаться

      Комментарии к записи Доллар стабилен, пока рыночные настроения продолжают улучшаться отключены

Доллар стабилен, пока рыночные настроения продолжают улучшаться

Investing.com – В среду американский доллар стабилен по отношению к вторым главным валютам, так как рынки восстанавливаются по окончании решения Англии покинуть ЕС , тогда как спрос на рискованные активы укрепляется .

Пара GBP/USD выросла на 0,24% до 1,3382 с 31-летнего минимума 1,3122, достигнутого в понедельник, минимума с 1985 года.

Двухдневная распродажа фунта в понедельник и пятницу стала наибольшей в современной истории.

Фунт обвалился на фоне опасений, что таковой финал референдума может очень плохо отразиться на инвестициях в экономику Англии, ставя под удар Лондон в роли мирового денежного центра и усиливая политическую неопределенность на месяцы вперед.

Европейские лидеры продолжат в среду обсуждение последствий Brexit на саммите в Брюсселе.

Во вторник фавориты Европейского союза объявили, что Англии не нужно ожидать каких-либо преференций со стороны бывших партнеров по торговому блоку.

Ранее в среду официальные эти продемонстрировали, что количество чистых займов частным лицам в Англии вырос в мае до ?4,3 млрд по окончании роста в прошлом месяце до ?1,6 млрд. Аналитики прогнозировали рост до ?2,9 млрд.

Пара EUR/USD практически не изменилась на 1,1064, по окончании трехмесячного минимума пятницы 1,0908, тогда как пара EUR/GBP утратила 0,31% до 0,8267, торгуясь рядом с двухлетним максимумом понедельника 0,8378.

Пара USD/JPY понизилась на 0,12% до 102,65 по окончании падения в пятницу до минимума 99,15, самого не сильный уровня с ноября 2013 года, тогда как пара USD/CHF понизилась на 0,09% до 0,9810.

Трейдеры смотрят за тем, станет ли Япония принимать какие-либо меры, дабы ослабить иену, в случае если национальная валюта продолжит укрепляться.

В среду глава правительства Японии Синдзо Абэ обязался применять все дешёвые политические инструменты, дабы обезопасисть экономику от последствий выхода Британии из ЕС.

Австралийский и новозеландский доллары США окрепли, пара AUD/USD поднялась на 0,43% до 0,7416, а пара NZD/USD собрала 0,61% до 0,7091.

Пара USD/CAD упала на 0,15% до 1,3006.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, стабилен на 96,17, так же, как и прежде неподалеку от трехмесячного максимума понедельника 96,86.

Elf: Время сжигать мосты. [Пара Па]


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: