Единая валюта сдалась.

      Комментарии к записи Единая валюта сдалась. отключены

Единая валюта сдалась.

Вышедшие день назад экономические отчёты ничем особым не поразили. Торговый баланс Еврозоны вышел лучше прогнозов, но настроения в рабочий среде согласно данным университета ZEW падают . Каких-либо новых инициатив по преодолению долгового кризиса озвучено не было и интерес к евро понижается.

Эти по инфляции в Англии вышли ниже прогнозов, что на данный момент есть негативным для фунта, и он прекратил сопротивляться и отправился за евро. На этом фоне обстановка в Соединенных Штатах начинает смотреться лучше европейской. Производственные стоимости снизились, розничные продажи выросли лучше ожиданий.

Не смотря на то, что на этих данных фондовый рынок вырос, но помощь европейским валютам это не оказало.
Банк Японии на своём совещании покинул ставки без трансформаций. Но, снижать их фактически некуда. На новое вмешательство в рынок с целью ослабления йены он не решился. В итоге никакого влияния на рынок это не оказало.

Йена остаётся фактически на месте, делая не сильный попытки упрочнения, сдерживаемые угрозой интервенции.
Англия опубликует сейчас отчёт по труду. Число ищущих работу растёт, как и безработица в целом. Значительного улучшения обстановки пока не предвидится.

Правительство в целях экономии вынуждено уменьшать рабочие места, а частный сектор на данный момент не может компенсировать эти сокращения, поскольку экономика не показывает роста. Председатель Банка Англии планирует сейчас выступить с очередными комментариями по инфляции. Не обращая внимания на то, что инфляция ужу в далеком прошлом находится выше целевых уровней трансформаций в политике Банка ожидать не следует. День назад Кинг объявил, что ожидает падения инфляции к концу следующего года. Это увеличивает возможность, что программа стимулирования экономики возможно ещё расширена. Так что новостной фон для фунта достаточно негативный, и возможность продолжения понижения в паре EURUSD громадна.

В Еврозоне выйдут окончательные эти по инфляции за октябрь. Значительные трансформации маловероятны и отчёт вряд ли окажет влияние на ход торгов. В центре внимания в Европе долговой кризис и кардинального улучшения обстановки не просматривается. Оптимизм по поводу смены кабинетов министров в Италии и Греции закончился, сейчас необходимы конкретные действия по выходу из кризиса.

На данный момент Европа ничего нового предложить не имеет возможности.
Большой блок отчётов выходит сейчас в Соединенных Штатах. Экономические новости сейчас в Соединенных Штатах не так пессимистичны если сравнивать с Европой. Скорость увеличения потребительской инфляции на фоне стабилизации цен на ресурсы смогут снизиться.

Но ФРС пока не готова затевать новые программы стимулирования, исходя из этого особенного вреда для американского доллара понижение инфляции на данный момент не несёт. Прогнозы по промышленному производству нейтральны – ожидается небольшой рост. Эти по притоку капитала смогут быть благоприятны для американского доллара – на фоне долгового кризиса в Европе интерес к американским активам должен был вырасти.

Торговые тактики:
Пара EURUSD обновила минимумы первой декады ноября и имеет хорошие шансы для реализации фигуры ”голова – плечи ” с целью 1.3050 – 1.3150. Рекомендуем удерживать продажи евро, установив стоп в точку входа.

Среда, 16.11.2011:

04:30

AUD

Wage Price Index

Q3

0.9 %, 3.8 %

0.9 %, 3.8 %

07:30

JP

BoJ meeting announcement

0 — 0.10 %

0 — 0.10 %

07:30

JP

BOJ Press Conference

13:30

GBR

Claimant Count Change

Oct

17.5 k

20.8 k

13:30

GBR

ILO unemployment rate

Sep

8.1 %

8.2 %

14:00

EU

HICP ex food & energy

Oct

2.0 % y/y

1.9 % y/y

14:00

EU

HICP final

Oct

0.8 % m/m, 3.0 % y/y

0.3 % m/m, 3.0 % y/y

14:30

GBR

BOE Gov King Speaks

14:30

GBR

BOE Inflation Report

17:30

США

Core CPI

Oct

0.1 % m/m, 2.0 % y/y

0.1 % m/m, 2.1 % y/y

17:30

USA

CPI

Oct

0.3 % m/m, 3.9 % y/y

0.0 % m/m, 3.6 % y/y

17:30

USA

Real weekly earnings

Oct

0.2 % m/m

0.2 % m/m

18:00

США

TIC Long-Term Purchases

Sep

57.9 bln

63.4 bln

18:15

США

Industrial production

Oct

0.2 % m/m

0.4 % m/m

18:15

США

Capacity utilization

Oct

77.4 %

77.6 %

19:00

США

NAHB housing market index

Nov

18

17

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Лукашенко: введение единой валюты в ЕАЭС — вопрос не сегодняшнего дня


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Единая валюта смогла устоять, но риски падения сохраняются

    Последний сутки семь дней покинул больше вопросов, чем ответов. Длящееся всю неделю давление на евро было реализовано в пробитии 1.3500. Действительно, продолжительно в том месте пара не задержалась. Разочаровал…

  • Единая валюта растёт вопреки ожиданиям.

    С резким ростом евро в пятницу всё легко – предварительны сведения по инфляции в Еврозоне превысили средние прогнозы аналитиков, показатель отошёл от минимумов последних лет. Это увеличивает шансы,…

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…

  • Единая валюта сорвала все заслоны.

    По окончании пробития локального тренда на 1.3970 в четверг евро уже ничего не сдерживало, и падение пары продолжилось в пятницу. Технические факторы превалировали на рынке. Никаких фундаментальных…

  • Правительство России расширило список валют для инвестирования ФНБ

    ИНТЕРФАКС — Правительство России расширило список валют, в каковые смогут инвестироваться средства Фонда национального благосостояния (ФНБ). Соответствующее распоряжение, вносящее трансформации в…