Очередной ценовой скачек на рынке зерновых

      Комментарии к записи Очередной ценовой скачек на рынке зерновых отключены

Очередной ценовой скачек на рынке зерновых

Правительство снизило в среду собственные прогнозируемые ожидания по американским запасам кукурузы на 9%. Понижение цифр прогноза, было громадным, чем ожидали трейдеры, и случилось благодаря применения рекордного количества зерна для переработки в топливный этанол. Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Трейдеры объявили, что большой всемирный спрос на кукурузу заставляет котировки цен на данный злаковый всегда идти на увеличение. По версиям Департамента Сельского хозяйства, запасы зерна к моменту сбора урожая в текущем году будут насчитывать 675 миллионов бушелей. Это будет самым низким, переходящими с каждым годом показателем запаса зерна с сезона 1995 – 1996 годов, в то время, когда запасы насчитывали 426 миллионов бушелей.

Прогнозы трейдеров по сокращению запасов кукурузы сводились к 7% падения, т.е. к 729 миллионам бушелей. Котировки фьючерсного договора на зерно взлетели до фактически рекордного уровня, из-за распространяющегося тревоги по поводу роста мирового спроса. Примерно 4.95 миллиарда бушелей зерна, либо 40% урожая, будут употребляться, для того чтобы в течение текущего сельскохозяйственного сезона, что начинается в октябре 2010 года, что больше прошлой оценки на 50 миллионов бушелей.

Много зерна кроме этого будет употребляться чтобы сделать кукурузный сироп фруктозы, рапортовала USDA, показывая на масштабные отгрузки подслащивающего вещества в Мексику.

Нефтяной рынок процветает либо очередной блеф?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: