Продажи в магазинах в Великобритании снизились в сентябре, по данным BRC

      Комментарии к записи Продажи в магазинах в Великобритании снизились в сентябре, по данным BRC отключены

Продажи в магазинах в Великобритании снизились в сентябре, по данным BRC

Продажи в тех же самых магазинах в Англии сократились на 2,1% к уровню сентября 2013 г. (тогда они выросли на 0,7% к уровню прошлого года). Продажи в тех же самых магазинах в Англии сократились на 2,1% к уровню сентября 2013 г. (тогда они выросли на 0,7% к уровню прошлого года). В целом, количество продаж снизился к уровню сентября 2013 г. на 0,8% (тогда он вырос на 2,4%).
Это самоё значительное понижение с декабря 2008 г, если не считать исключения, вызванные Пасхой.
самый значительным было понижение продаж в обуви и категориях одежды — в том месте зафиксировано самый существенно понижение с апреля 2012 г. и марта 2013 г., соответственно.
За последние три месяца количество продаж продуктовых товаров сократился на 1,7%, зафиксировано первое понижение 12-месячной средней по крайней мере за пять лет, на -0,2%.
Количество продаж непродовольственных товаров за три месяца включая сентябрь вырос на 3,0%, что ниже 12-месячной средней 3,6%.
Продажи непродовольственных товаров через интернет выросли в сентябре на 8,2% к уровню сентября прошлого года, в то время, когда они выросли на 13,4%. Это стало минимальным годовым ростом с августа 2013 г. Часть продаж непродовольственных товаров через интернет составила 17,5%, что на 1,3% выше, чем в сентябре 2013 г.
«В сентябре мы заметили мельчайшие цифры розничных продаж с декабря 2008 г., за исключением нарушений, вызванных Пасхой. Это возможно быть связано с рядом факторов, включая длящееся понижение продаж продуктовых товаров. Более того, был необычно низкий спроса на такие вещи как верхняя одежда и обувь, что стало причиной нехорошим показателям в продажах актуальной индустрии с апреля 2012 г.
Однако, спрос на дорогостоящие товары остался сильным, продажи мебели опережают все другие категории.
Не обращая внимания на трудности, имеется обнадёживающие показатели роста в индустрии к началу Рождества. Игрушки и товары дли красоты продаются прекрасно, и продажи этих товаров, как ожидается, лишь вырастут к Рождеству. По мере приближения к Рождеству, начинается поиск сезонного персонала, для помощи дополнительного спроса со стороны клиентов.

Большая часть сезонного персонала перейдёт на постоянные позиции, доказав что они подходят для карьеры в розничной торговле», — отмечает Хелен Дикенсон, председатель совета директоров BRC.

Розничные продажи в Англии снизились посильнее ожиданий


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: