Форекс — Анонс событий и данных макростатистики на 3-7 марта

      Комментарии к записи Форекс — Анонс событий и данных макростатистики на 3-7 марта отключены

Форекс - Анонс событий и данных макростатистики на 3-7 марта

Investing.com — Доллар завершил семь дней ниже против большинства вторых главных валют в пятницу, по окончании выхода данных, каковые продемонстрировали, что экономический рост в течение последних трех месяцев в Соединенных Штатах был пересмотрен в сторону понижения. Эти усилили опасения, что Федеральная резервная совокупность может замедлить темпы сокращения собственной программы стимулирования.

Пара EUR/USD достигла сессионных максимумов 1,3824, хая 27 декабря, перед тем как остановиться на 1,3801. За чемь дней пара собрала 0,49%.

Американский доллар упал до двухнедельных минимумов против иены, USD/JPY завершила сессию понижением на 0,33%, на отметке 101,78. За чемь дней пара ослабла на 0,70%.

В это же время пара GBP/USD выросла на 0,34% до 1,6745, а USD/CHF упала на 0,90% до 0,8804.

Падение американского доллара случилось по окончании того, как Министерство торговли США сказало, что рост экономики в течение последних трех месяцев был пересмотрен в сторону понижения до годового уровня 2,4%, с предварительной оценкой 3,2%. Аналитики ожидали пересмотра вниз до 2,5%.

Ранее на этой неделе глава ФРС Джанет Йеллен подтвердила недавние неутешительные эти США и объявила, что они говорят о ослаблении в экономике.

В собственном выступлении перед банковским комитетом Сената в Вашингтоне, г-жа Йеллен заявила, что тяжело сообщить, как последние не сильный эти связаны с погодными условиями, и сказала, что банк будет внимательным к сигналам, что восстановление идет в соответствии с ожиданиями.

Евро вырос по окончании того, как эти продемонстрировали в пятницу, что годовой уровень потребительской инфляции в еврозоне вырос на 0,8% в феврале, выше ожиданий роста на 0,7%. Уровень инфляции так же, как и прежде существенно ниже 2%-ного целевого уровня ЕЦБ, но эти понизили давление на банк в его вероятном ответе ужесточить финансово-кредитную политику на протяжении грядущего политического совещания в четверг.

Единая европейская валюта кроме этого встала по отношению к фунту и иене. EUR/JPY завершила сессию в пятницу приростом на 0,34% до 140,48, тогда как EUR/GBP поднялась на 0,34% до 0,8244.

Канадский американский доллар завершил пятничную сессию ростом по отношению к доллару США по окончании того, как эти продемонстрировали, что экономика Канады выросла в течение последних трех месяцев 2013 года больше, чем прогнозировалось.

Статистическое управление Канады сказало, что экономика поднялась на 2,9% в течение последних трех месяцев, опередив прогнозы прироста на 2,6%. Однако, канадская экономика сократилась больше ожидаемых 0,5% в декабре, под давлением жёстких зимних условий.

USD/CAD завершила пятничную сессию понижением на 0,53% до 1,1062.

На будущей семь дней внимание инвесторов будет обращено на пятничный американский отчет об трансформации занятости в несельскохозяйственном секторе, дабы оценить степень восстановления на рынке труда.

Инвесторы кроме этого будут ожидать в четверг ответа по процентной ставке ЕЦБ и пресс-конференции, тогда как Резервный банк Австралии, Банк Англии и Банк Канады кроме этого примут собственные решения.

Незадолго до грядущей семь дней, Investing.com составил перечень этих и других значимых событий, талантливых оказать влияние на рынки.

Понедельник, 3 марта

Япония выпустит информацию о капитальных расходах. Австралия опубликует отчет о доходах от действий компаний. Китай опубликует информацию о деятельности сектора одолжений, и пересмотренный производственный индекс от HSBC.

Англия выпустит информацию о производственной активности и чистом кредитовании физических лиц, тогда как Швейцария опубликует собственный ??индекс от SVME.

В зоне евро, Италия и Испания опубликуют информацию о производственной деятельности. В это же время президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью в Европейском парламенте в Брюсселе.

Канада выпустит производственные информацию об инфляции цен на сырье.

США опубликует информацию о личных расходах, тогда как Университет управления поставками опубликует информацию о производственной деятельности.

Вторник, 4 марта

РБА заявит собственную исходную ставку и обнародует собственный прошение о финансово-кредитной политике, в котором будут изложены факторы и экономические условия, воздействующие на решение банка.

Австралия кроме этого опубликует информацию о выданных разрешениях на постройку и сальдо текущего счета. Япония подготовит доклад о среднем доходе.

В зоне евро, Испания опубликует эти по трансформации числа безработных.

Англия выпустит эти по деятельности строительного сектора.

Среда, 5 марта

Австралия опубликует информацию о росте ВВП в течение последних трех месяцев, большой индикатор экономической активности и ведущую меру здоровья экономики.

Еврозона опубликует информацию о розничных продажах, правительственную меру потребительских затрат, на долю которых приходится большинство неспециализированной экономической активности. Италия и Испания опубликуют информацию об активности в секторе одолжений.

Англия опубликует информацию о деятельности сектора одолжений, основной индикатор экономического здоровья.

Банк Канады заявит собственную исходную ставку и опубликует собственный финансово-кредитное заявление, в котором будут изложены факторы и экономические условия, воздействующие на решение банка.

США опубликует отчет ADP о снижении уровня безработицы в частном секторе, что опережает правительственный отчет об трансформации занятости в несельскохозяйственном секторе на двое суток. В это же время ISM опубликует отчет об активности сектора одолжений.

Четверг, 6 марта

Австралия опубликует информацию о торговом балансе и розничных продажах, отличие в стоимости между экспортом и импортом.

Германия опубликует информацию об количестве производственных заказов.

Банк Англии обязан заявить ставку.

Позднее в тот же сутки ЕЦБ заявит ставку. Объявление будет сопровождаться пресс- конференции при участии президента Марио Драги.

США опубликует еженедельный отчет о безработице и эти по количеству производственных заказов. Канада опубликует отчет о выданных разрешениях на постройку и PMI от Ivey.

Пятница, 7 марта

Глава РБА Гленн Стивенс выступит перед Экономическим комитетом в Палате представителей в Сиднее.

Швейцарский нацбанк опубликует информацию о валютных резервах. Эти продемонстрируют размер операций банка на валютных рынках. Швейцария кроме этого опубликует информацию о потребительской инфляции.

Англия выпустит информацию о потребительских инфляционных ожиданиях.

В зоне евро, Германия опубликует информацию о промышленном производстве.

Канада опубликует информацию об трансформации числа занятых и уровне безработицы, и отчет о торговом балансе.

США завершит семь дней выпуском долгожданных правительственных информации о занятости в уровне безработицы и несельскохозяйственном секторе.

Нидерланды опубликуют отчет о трагедии "Боинга" не в августе, а в октябре


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: