США: Детали отчета ФРС Филадельфии

      Комментарии к записи США: Детали отчета ФРС Филадельфии отключены

США: Детали отчета ФРС Филадельфии

Производители в зоне ответственности Федерального резервного банка Филадельфии /ФРС-Филадельфия/ нежданно сказали о спаде рабочий активности в мае. Производители в зоне ответственности Федерального резервного банка Филадельфии /ФРС-Филадельфия/ нежданно сказали о спаде рабочий активности в мае. Обстановка с занятостью кроме этого ухудшилась – соответствующий индекс перешел на негативную территорию. Об этом свидетельствует отчет ФРС-Филадельфия, размещённый в четверг. В соответствии с отчету, неспециализированный индекс рабочий активности в производственном секторе в мае упал до -5,8 против 8,5 в апреле. Это первое отрицательное значение за восемь месяцев.

Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали увеличения индекса до 9,3. Значения ниже нуля говорят о спаде активности, а значения выше нуля — на рост активности. Во вторник ФРС-Нью-Йорк сказал, что производители в зоне его ответственности отметили улучшение условий для ведения бизнеса. Что касается подындексов в отчете ФРС-Филадельфия, то все подындексы, не считая подындекса поставок, в этом месяце ухудшились. Индекс новых заказов в мае упал до -1,2 с 2,7 в апреле, тогда как индекс поставок вырос до 3,5 с 2,8. Серьёзный индекс найма опустился до -1,3 по окончании скачка в апреле до 17,9 с 6,8 в марте.

Индекс рабочей недели снизился до -5,4 против уже отрицательного значения -2,3. Ценовое давление существенно ослабло. Индекс закупочных стоимостей упал до 5,0 с 22,5, а индекс отпускных стоимостей – до -4,5 с 9,4. Производители в зоне ответственности ФРС-Филадельфия стали менее оптимистично наблюдать в будущее.

Индекс ожиданий относительно условий для ведения бизнеса на шесть месяцев вперед снизился до 15,0 с 33,8.

Полиция Филадельфии ловит живописца-фекалиста


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: